THEBESTSOSO #681 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #682 3 мая 2012 Джереми Раннер как актер вообще заебись, сейчас для меня что-то типа новой элиты на равне с Фассбендером, но в этом фильме он вообще не в тему со своим луком, ему больше идут роли в более серьёзных фильмах Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #683 3 мая 2012 Шутки просто божественны :) Реально :) Особо доставил врыв Тони Старка под АС/DC :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #684 3 мая 2012 на деле самая обычная супергеройская поебота А что ты интересно еще ожидал? Нет, ну правда. Я не понимаю вашей логики. Фильм не заставлял фейспальмить, засыпать тоже не приходилось, юмор есть, приятные персонажи есть. Или ты настолько крутой что все фильмы оцениваешь под одному шаблону? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 3 мая 2012 Тока с кино. Очень ахуенно. Вот прям 100% фильм для кинотеатра, полноценный атракцион. На слабые места в сценарии строго похуй в таком фильме, главное это юмор+калоритные, пафосные персонажи+очень бодрый экшен, от которого не тянет в сон. Халк тащила, после фильма с Нортаном вообще несравнимо ахуенен. Скарлетт <3 подпишусь был сегодня с девушкой, оба довольны Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #686 3 мая 2012 было? http://www.youtube.com/watch?v=yUgmgO7nfuM&feature=channel&list=UL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #687 3 мая 2012 на деле самая обычная супергеройская поебота А что ты интересно еще ожидал? Нет, ну правда. Я не понимаю вашей логики. Фильм не заставлял фейспальмить, засыпать тоже не приходилось, юмор есть, приятные персонажи есть. Или ты настолько крутой что все фильмы оцениваешь под одному шаблону? Рли, мои "фанатские" ожидания фильм оправдал на все 100%. Есть все, что надо. Много-много доставляющих и тонких моментов. Например, с десятью баксами Чего вам ещё-то надо? Классный это фильм. Он сделан чисто для наслаждения воображения. И сделан очень хорошо, а так же еще и очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #688 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #689 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. Просто ты бородатый а он нет. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #690 3 мая 2012 есть на раздачах уже? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 3 мая 2012 Халк и Хавкай няшки, потащившие фильмец для меня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #692 3 мая 2012 Халк и Хавкай няшки, потащившие фильмец для меня А как же Тони Старк? на деле самая обычная супергеройская поебота А что ты интересно еще ожидал? Нет, ну правда. Я не понимаю вашей логики. Фильм не заставлял фейспальмить, засыпать тоже не приходилось, юмор есть, приятные персонажи есть. Или ты настолько крутой что все фильмы оцениваешь под одному шаблону? полностью согласен. Что ожидал, то и получил. Фильмом доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #693 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. ну месилово то классное! а ожидал я поменьше нелепостей, каких-то неожиданных сюжетных ходов. хотя бы чтоб не создавалось ощущения, что всех можно нахуй убрать, оставить тора с халком и они всех перебьют. разве ебаные карточки, которые одноглазый измазюкал в крови, чтобы наставить супергероев на пусть истинный, не есть самый настоящий мать его фейспалм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #694 3 мая 2012 Фильм конечно доставил, эффекты, смешнявки етц. 10/10 Если сходите думаю не пожалеете ни потерянного времени, ни денег. Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 3 мая 2012 Халк и Хавкай няшки, потащившие фильмец для меня А как же Тони Старк? ну он конечно дикий тусила и заводила но халк и джереми все равно лучшие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #697 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. ну месилово то классное! а ожидал я поменьше нелепостей, каких-то неожиданных сюжетных ходов. хотя бы чтоб не создавалось ощущения, что всех можно нахуй убрать, оставить тора с халком и они всех перебьют. разве ебаные карточки, которые одноглазый измазюкал в крови, чтобы наставить супергероев на пусть истинный, не есть самый настоящий мать его фейспалм? Ну да, весьма притянутая за уши деталь. Ну или например ситуация с Локи и тем, как он берет под контроль людей и при каких обстоятельствах теряет его. Тут дело в другом. Неужто ты думал, что без этого не обойдется? Еще раз повторюсь, сценарий очень хороший даже несмотря не вышеназванные минусы. Фильм иронизирует над собой, не пытается зазря быть серьезным, ведь итак ясно, что из этого ничего не получится. Неожиданные сюжетные ходы? Не для того так готовили этот фильм, чтобы удивлять в плане истории. Тут вообще по сути сюжета нет. Вот вам по 15 минут на знакомство со всеми, промежуточная сцена на корабле, финал. Мне на самом деле Взаимоотношения героев понравились наверное даже больше экшена. Там по сути ничего крутого и нет кроме великолепного пролета камеры по всем героям и сцены с Халком. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. ну месилово то классное! а ожидал я поменьше нелепостей, каких-то неожиданных сюжетных ходов. хотя бы чтоб не создавалось ощущения, что всех можно нахуй убрать, оставить тора с халком и они всех перебьют. разве ебаные карточки, которые одноглазый измазюкал в крови, чтобы наставить супергероев на пусть истинный, не есть самый настоящий мать его фейспалм? ну ты блять забыл добавить что в одном из эпизодов у старка через майку его голубая хуевина не светила и все окс. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #700 3 мая 2012 идея хоть есть, или как всегда только высокий бюджет и спецэффекты? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение