THEBESTSOSO #701 3 мая 2012 начитался я интернетика, ждал от фильма намного большего. на деле самая обычная супергеройская поебота с классным месиловом в конце. ну а без халка я бы вообще сильно пожалел, что сходил. Забавно, что при одинаковых оценках у нас практически противоположные мнения о фильме. ну месилово то классное! а ожидал я поменьше нелепостей, каких-то неожиданных сюжетных ходов. хотя бы чтоб не создавалось ощущения, что всех можно нахуй убрать, оставить тора с халком и они всех перебьют. разве ебаные карточки, которые одноглазый измазюкал в крови, чтобы наставить супергероев на пусть истинный, не есть самый настоящий мать его фейспалм? Ну да, весьма притянутая за уши деталь. Ну или например ситуация с Локи и тем, как он берет под контроль людей и при каких обстоятельствах теряет его. Тут дело в другом. Неужто ты думал, что без этого не обойдется? Еще раз повторюсь, сценарий очень хороший даже несмотря не вышеназванные минусы. Фильм иронизирует над собой, не пытается зазря быть серьезным, ведь итак ясно, что из этого ничего не получится. Неожиданные сюжетные ходы? Не для того так готовили этот фильм, чтобы удивлять в плане истории. Тут вообще по сути сюжета нет. Вот вам по 15 минут на знакомство со всеми, промежуточная сцена на корабле, финал. Мне на самом деле Взаимоотношения героев понравились наверное даже больше экшена. Там по сути ничего крутого и нет кроме великолепного пролета камеры по всем героям и сцены с Халком. ну это хорошая отмазка для любого такого фильма, что здесь этого и не нужно, его не для этого делали. другое дело, когда всякие такие глупости и откровенное наплевательство на сюжет замечаешь и они задевают. мне это не нравится, повторяется такое дерьмо от раза к разу, плюс, повторюсь, ожидал намного большего, начитавшись отзывов, может и в этом дело. ах да, простите, кому очень понравился этот фильм, не мню себя каким-то особенным, не накидывайтесь. может вообще дело в настроении, надо было подвыпить и набрать орешков на сеанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #702 3 мая 2012 посмотрел ща вконтаке ну тааааааак себе, жалко было бы отдавать 500р за сеанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #703 3 мая 2012 как это можно в говнокачестве смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #704 3 мая 2012 посмотрел ща вконтаке ну тааааааак себе, жалко было бы отдавать 500р за сеанс дурак шоле я за 300р пойду, просто не в аймакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #705 3 мая 2012 посмотрел ща вконтаке ну тааааааак себе, жалко было бы отдавать 500р за сеанс Ну ты и хуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #706 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #707 3 мая 2012 Фильм охуенен, спецэффекты вышка, Халк наказал Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #708 3 мая 2012 Стоит идти? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #709 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. зис вокруг меня еще и одни дети сидели Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #710 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. зис вокруг меня еще и одни дети сидели Сзади меня сидел школотенок лет 12 и ржал по кд своим противным голоском прям над ухом, даже когда смеяться не над чем было Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #711 3 мая 2012 тоже бтв заебали дауны которые каждые 5 минут над несмешной хуйней смеялись, аж переебать по щщам всем хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #712 3 мая 2012 ^ Ты же стронгменом был вроде? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #713 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. зис вокруг меня еще и одни дети сидели Сзади меня сидел школотенок лет 12 и ржал по кд своим противным голоском прям над ухом, даже когда смеяться не над чем было Ну вы хорошо подобрали время просмотра. Я вообще ходил ночью со 2 на 3, в 00-05 сеанс был. Не смотря на позднее время больще половины зала набралось. Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #714 3 мая 2012 ^ Ты же стронгменом был вроде? да, отняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #715 3 мая 2012 ^ Ты же стронгменом был вроде? да, отняли Избили те самые школьники? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #716 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. зис вокруг меня еще и одни дети сидели Сзади меня сидел школотенок лет 12 и ржал по кд своим противным голоском прям над ухом, даже когда смеяться не над чем было Ну вы хорошо подобрали время просмотра. Я вообще ходил ночью со 2 на 3, в 00-05 сеанс был. Не смотря на позднее время больще половины зала набралось. У нас человек 30 было в 10 утра, одна школота. Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #717 3 мая 2012 ^ Ты же стронгменом был вроде? да, отняли Избили те самые школьники? так я ночью ходил, ладно бы школьники смеялись, но когда взрослые люди выплевывают легкие от смеха это а отняли из за того, что илзе неоднократно через меня постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #718 3 мая 2012 Блядь, как вообще можно смотреть фильмы такого масштаба дома, там где картинка и звук играют весомую роль, потратить 500р в месяц это конечно пиздец деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #719 3 мая 2012 На сцене с халком и Локи зал просто в голос смеялся минут 5. зис вокруг меня еще и одни дети сидели Сзади меня сидел школотенок лет 12 и ржал по кд своим противным голоском прям над ухом, даже когда смеяться не над чем было Ну вы хорошо подобрали время просмотра. Я вообще ходил ночью со 2 на 3, в 00-05 сеанс был. Не смотря на позднее время больще половины зала набралось. У нас человек 30 было в 10 утра, одна школота. Сходил бы часиков в 10 вечера, малолетних балбесов меньше в разы Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #720 3 мая 2012 Блядь, как вообще можно смотреть фильмы такого масштаба дома, там где картинка и звук играют весомую роль, потратить 500р в месяц это конечно пиздец деньги. хуй знает где вы кино за 500 рублей находите я в люксоре за ночной сеанс вип место 3д в первый день 350 рублей отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение