ADOLF #741 4 мая 2012 на деле самая обычная супергеройская поебота А что ты интересно еще ожидал? Нет, ну правда. Я не понимаю вашей логики. Фильм не заставлял фейспальмить, засыпать тоже не приходилось, юмор есть, приятные персонажи есть. Или ты настолько крутой что все фильмы оцениваешь под одному шаблону? а я ноборот весь фильм фейспалмил засыпал и персанажей там только один дауни остальное гавно ебаное,впринципе жидал гавно и получил гавно тема такой детектор хуевых что просто пиздец :lol: ой киноманы блеать как же вам легко впихнуть гавно и вы будите этому гавну рады адольф, ты знаешь, что такое жанр? к чему этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #742 4 мая 2012 че после титров было блеять :fffuuu: что-то накопал http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220 похож на галактуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #743 4 мая 2012 в этом ебаном фильме про супер героев пиздежа как в психологиическом кино или детективе экшена 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #744 4 мая 2012 Ребята, ребята, я придумал шутку: Бабы настолько никчемные, что даже в фильме про супер героев бегают с пистолетом. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #745 4 мая 2012 в этом 3д ебаном хуй бабу разглядиш все темно и хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #746 4 мая 2012 Да, вот кстати в моем кинотеатре было очень темно, это какой-то пиздец. Кинотеатр вроде неплохой. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #747 4 мая 2012 переврали оригинал что пиздец. кэп никогда не был в авенджерах одновременно с хулком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #748 4 мая 2012 на деле самая обычная супергеройская поебота А что ты интересно еще ожидал? Нет, ну правда. Я не понимаю вашей логики. Фильм не заставлял фейспальмить, засыпать тоже не приходилось, юмор есть, приятные персонажи есть. Или ты настолько крутой что все фильмы оцениваешь под одному шаблону? а я ноборот весь фильм фейспалмил засыпал и персанажей там только один дауни остальное гавно ебаное,впринципе жидал гавно и получил гавно тема такой детектор хуевых что просто пиздец :lol: ой киноманы блеать как же вам легко впихнуть гавно и вы будите этому гавну рады Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #749 4 мая 2012 че после титров было блеять :fffuuu: что-то накопал http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220 похож на галактуса это танос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #750 4 мая 2012 Отличный блокбастер. Хейтеры ничего не понимают в кине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #751 4 мая 2012 Да, вот кстати в моем кинотеатре было очень темно, это какой-то пиздец. Кинотеатр вроде неплохой. у нее в другом фишечка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #752 4 мая 2012 фильм пиздатый :pray: но по мне так слишком мала было халка момент когда он здоровую хуйню остановил просто :pray: :pray: кончил пару раз за момент :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #754 4 мая 2012 40 рублей в Люксоре с 9 до 10 Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #756 4 мая 2012 фильм пиздатый :pray: но по мне так слишком мала было халка момент когда он здоровую хуйню остановил просто :pray: :pray: кончил пару раз за момент :pray: друган в этот момент пошел в туалет после 4 бокалов пива, а потом говорит мне что то фильм не эпичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #757 4 мая 2012 Ненавижу все эти сосущие-чавкающие звуки вокруг тебя в первые 30 минут сеанса. Максимум что беру на сеанс - бутылку воды 0.5. Как ваще можно всадить 4 бокала пива, идя в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #758 4 мая 2012 нахуй ты в кино тогда ходишь,обрубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #759 4 мая 2012 нахуй ты в кино тогда ходишь,обрубок Пиво пить, что же еще в кино делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #760 4 мая 2012 Впервые за хуйзнает сколько лет увидел вообще фулл зал нахуй, не продохнуть. За весь сеанс видел 2 вспышки света от мобильников когда народ смотрел время и все. Никто не чавкал, не орал, не болтал по телефону, и даже все смеялись синхронно без лишнего фанатизма :buba: И никаких тупых детей. ЗАВИДУЙТЕ МНЕ :fuckyea: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение