Dota-_-H4ter #821 5 мая 2012 вот что делает стадность фильм раковое гавно,один сказал что фильм эпик бомба шедевр и все стадо за ним повторило хотя фильм блеать реально гной,откройте блеать глаза :lol: Фильм шедевор. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #822 5 мая 2012 Вчера сходил с друганом в кино, фильм охуенный!!!111одинодинодин То, что ожидал - то и получил, даже получше, другу понравилось, но не очень, он не фан этой серии... Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #823 5 мая 2012 поцоны. адольфу не понравился фильм, значит фильм гавно. увидел рецензию адольфа на кинопоиске. хотел пойти но теперь благодаря ему сэкономлю 100 рублей. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #825 5 мая 2012 Фильм гавно по статистике юзеров продоты Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #826 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #827 5 мая 2012 я умный, я не буду смотреть Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #828 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Ой, ребзи, глядите. Знаток шаблонов в треде. Зачем же такое говно вообще смотреть, иди в специализированные кинотеатры арт-хауса. Никаких шаблонов, сплошной поток мысли и новизны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #829 5 мая 2012 Кто-то еще верит в то что в артхаусе и короткометражках охуеть срывы шаблонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 5 мая 2012 Кто-то еще верит в то что в артхаусе и короткометражках охуеть срывы шаблонов? Ну по крайней мере такого количества шаблонов как в мстителях точно нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #831 5 мая 2012 Хуйня хуйни разбавленная парой средненьких шуточек и парой забавных мувов от халка. И это гавно топ 13 кинопоиска опережая годфазера и криминальное чтиво - I dont want to live on this planet anymore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #832 5 мая 2012 Смотрю Мстители Ласт сообщение - сландер Ну думаю если этому говноеду и конченому отбросу не понравилось то точно пойду И ВОТ ОНО Кто-то еще верит в то что в артхаусе и короткометражках охуеть срывы шаблонов? Ну по крайней мере такого количества шаблонов как в мстителях точно нет. Меня больше раздражает претенциозность и "глубокий смысл" там где его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #833 5 мая 2012 Ты меня с кем-то путаешь :О скорее всего с фарраровским другом игравшим с таким ником за mW или это такой троллинг и ты решил меня обидеть, хз, тк я крайне редко отписывался в разделе кино и весьма странно каким образом у тебя сформировалось подобное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #834 5 мая 2012 Ты меня с кем-то путаешь :О скорее всего с фарраровским другом игравшим с таким ником за mW или это такой троллинг и ты решил меня обидеть, хз, тк я крайне редко отписывался в разделе кино и весьма странно каким образом у тебя сформировалось подобное мнение Виноват, братишка, извини, опростоволосился что-ж поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #835 5 мая 2012 Пока что лудший комиксо фильм после бэтмэна Нолана и хранителей. Те кому не нравится просто не фонаты комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #836 5 мая 2012 нахуй эти комиксы ебаные, тупоголовыми америкосами созданные Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #837 5 мая 2012 нахуй эти комиксы ебаные, тупоголовыми америкосами созданные КОНОЯРРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #838 5 мая 2012 нахуй эти комиксы ебаные, тупоголовыми америкосами созданные Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #839 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Ой, ребзи, глядите. Знаток шаблонов в треде. Зачем же такое говно вообще смотреть, иди в специализированные кинотеатры арт-хауса. Никаких шаблонов, сплошной поток мысли и новизны. Смотрю у тебя сильно пригорело в одном месте. Так вот, я не из тех, кто дрочит на арт-хаус и поливает говном все современные проекты. Но "Мстители" это просто ебаный пиздарез из говна и блевотины, вытекающий на твои глаза и уши. Я понимаю, что фильм может понравится тем, кто реально фанатеет от этих героев. Но я шел на современный фильм, в самый навороченный кинотеатр, чтобы насладиться крутой картинкой и динамичным сюжетом. Но в итоге хуй в говне. Я даже не буду начинать перечислять все, что меня взбесило в этом фильме. Думаю, если начну, то сходу под полтос косяков перечислю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #840 5 мая 2012 анимешники уебаны а фильм довольно таки ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение