EvilSunRise #1201 10 мая 2012 А как же эпизод где все едят шаверму? Он после всех титров. куда же без него :-_-: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1202 10 мая 2012 это не тот, который в начале фильма с Локи говорил, типо если тот проебет, ему пизда? Нет, это 6-ка таноса. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1203 10 мая 2012 А как же эпизод где все едят шаверму? Он после всех титров. Он вроде только в американском прокате показывается. Ну или просто я не досидел. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1204 10 мая 2012 это не тот, который в начале фильма с Локи говорил, типо если тот проебет, ему пизда? Нет, это 6-ка таноса. ааа, стоп, танос, это не тот, который при словах: ты будешь просить о боли, рядом проскальзывал. нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1205 10 мая 2012 это не тот, который в начале фильма с Локи говорил, типо если тот проебет, ему пизда? Нет, это 6-ка таноса. ааа, стоп, танос, это не тот, который при словах: ты будешь просить о боли, рядом проскальзывал. нет? Ну в фильме его не было. Огромный красный мужик. Он вообще выходец из крутой технологической расы. Его там отвергли , так как ищет смерть ( как существо). Ахуенно умный, ну и сильный. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1206 10 мая 2012 это не тот, который в начале фильма с Локи говорил, типо если тот проебет, ему пизда? Нет, это 6-ка таноса. ааа, стоп, танос, это не тот, который при словах: ты будешь просить о боли, рядом проскальзывал. нет? Ну в фильме его не было. Огромный красный мужик. Он вообще выходец из крутой технологической расы. Его там отвергли , так как ищет смерть ( как существо). Ахуенно умный, ну и сильный. а халк сильней ? :-_-: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #1208 10 мая 2012 последних кадров нет посмореть? а то во время титров ушел Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1209 10 мая 2012 По дефолту халк всех сильней, смотря как его разадорить. В комиксах , кстати, танос брал его к себе, чтоб они супер-героев пиздил. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1210 10 мая 2012 это не тот, который в начале фильма с Локи говорил, типо если тот проебет, ему пизда? Нет, это 6-ка таноса. ааа, стоп, танос, это не тот, который при словах: ты будешь просить о боли, рядом проскальзывал. нет? Ну в фильме его не было. Огромный красный мужик. Он вообще выходец из крутой технологической расы. Его там отвергли , так как ищет смерть ( как существо). Ахуенно умный, ну и сильный. Он мне напомнил Хеллбоя. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1211 10 мая 2012 А как же эпизод где все едят шаверму? Он после всех титров. куда же без него :-_-: блять. а я ушел после начала титров. ПОВОД СХОДИТЬ ЕЩЕ РАЗОК Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1212 10 мая 2012 Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет Я вообще подумал, что он ему 10 бачей дал, типо тот же негр, а кэп из прошлого, а там негры еще рабы были, и он ему типа такой оп 10бачей, типа вещи мои разложи :vau: :vau: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1213 10 мая 2012 Сильнея халка толька One-Above-All, Живой Трибунал, ну и ещё там парочка уёбков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1214 10 мая 2012 Сильнея халка толька One-Above-All, Живой Трибунал, ну и ещё там парочка уёбков. ГАЛАКТУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #1215 10 мая 2012 Сильнея халка толька One-Above-All, Живой Трибунал, ну и ещё там парочка уёбков. пиздешь и правокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #1216 10 мая 2012 http://otvet.mail.ru/question/27186697/ вот те ответ кто сильнее халка : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1217 10 мая 2012 самый сильный и далеко пижже всех Серебряный Сёрфер, если чо http://www.strangearts.ru/heroes/silver-surfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #1218 10 мая 2012 самый сильный и далеко пижже всех Серебряный Сёрфер, если чо http://www.strangearts.ru/heroes/silver-surfer он прихвостень галактуса, а значит наделен силой от него - т.е. галактус сильнее его во стократ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1219 10 мая 2012 hidden Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет Я вообще подумал, что он ему 10 бачей дал, типо тот же негр, а кэп из прошлого, а там негры еще рабы были, и он ему типа такой оп 10бачей, типа вещи мои разложи :vau: :vau: О том же бтв подумал ,не вспомнил даже что типо кэп нигру знать должен поидее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1220 10 мая 2012 hidden Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет Я вообще подумал, что он ему 10 бачей дал, типо тот же негр, а кэп из прошлого, а там негры еще рабы были, и он ему типа такой оп 10бачей, типа вещи мои разложи :vau: :vau: О том же бтв подумал ,не вспомнил даже что типо кэп нигру знать должен поидее Раб он на то и раб, чтобы полностью принадлежать рабовладельцу. Соответственно давать рабу деньги - зачем? Дожили. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение