dropdrop #1262 11 мая 2012 по комиксам халк убил мерзость Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1263 11 мая 2012 сходил блять на фильм называется халки хуялки дропнул на половине фильма попкорм доедал по дороге домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1265 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1266 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1267 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире Во первых вибрариум прочнее во вторых ХАЛК ЛОМАТЬ крута благодаря годмоду фраза "у них армия - а у нас халк" обретает отличный смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1268 11 мая 2012 hidden мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире его симбиотные частицы вырабатывают чистую энергию) ну ты понял..... Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1269 11 мая 2012 я надеюсь вы под герычем и типо шутите и всякая хуйня да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1270 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире Во первых вибрариум прочнее во вторых ХАЛК ЛОМАТЬ крута благодаря годмоду фраза "у них армия - а у нас халк" обретает отличный смысл долбоеб, вибраниум не прочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1271 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире Во первых вибрариум прочнее во вторых ХАЛК ЛОМАТЬ крута благодаря годмоду фраза "у них армия - а у нас халк" обретает отличный смысл долбоеб, вибраниум не прочнее Единственные известные исключения — сам адамантий, магический клинок Мурамасы, способный пробить любой материал (его местонахождение известно только Логану) и щит Капитана Америки, сделанный из единственной субстанции во Вселенной Marvel, являющейся ещё более прочной, чем адамантий — вибраниум source мурсек сосал как и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1272 11 мая 2012 я надеюсь вы под герычем и типо шутите и всякая хуйня да? да нет мне фильм понравился в целом но сюжет слабоват, реально все мстители неуезвимые прям даже никто ни погиб и нажертвы пустили людей а несупер героев, короч одностороняя политика тупая да и некоторые моменты с чистой энергией, и железным человеком полный пиздец , его кости разорвали бы все тело от одного удара по костюму , а ни о каких мега хуйнях защищающих ж чела от силы гравитации и собственного костюма сказано не было Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1273 11 мая 2012 мораль авенджеров по сути всей русской гопоте близка что одного интеллигента отпиздить легче вшестером его пиздил один халк, все честно по фильму мерзость должен был халку пизды дать, но видимо сценаристы охуели вконец незахотели злобным парням давать такого сильного чувака и он ваще появляется раз в сто лет, халк мир спасает каждый день а когда злится ебашит города, а парень с аналогичной силой видимо сидит дома и жрет пиццу по мультику он к примеру какоето второстепенное хуйло, которое подчиняется какимто бомжам бтв, на суперсилу халка абсолютно похуй, вопрос не в ней вопрос в неузявимости блять, я понимаю там у него регенерация как у россомахи, и блять мегабронированная кожа которая прямое попадание танка выдерживает но блять всему есть предел. какого хуя она должна держать лазеры и адамантиум, который типа самый прочный в мире Во первых вибрариум прочнее во вторых ХАЛК ЛОМАТЬ крута благодаря годмоду фраза "у них армия - а у нас халк" обретает отличный смысл долбоеб, вибраниум не прочнее мурсек по кд овнится вибраниум самый прочный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1274 11 мая 2012 и хуле ты мне кидаешь википедию, где пишут всякие обсосы? скрин комикса у тебя есть где про это написано? \\ http://ruscomics.moy.su/forum/14-558-2 тут задроты копают, немогут ниче сказать, а ты мне кинул ссылку на википедию и самый пиздатый типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1275 11 мая 2012 и хуле ты мне кидаешь википедию, где пишут всякие обсосы? скрин комикса у тебя есть где про это написано? \\ http://ruscomics.moy.su/forum/14-558-2 тут задроты копают, немогут ниче сказать, а ты мне кинул ссылку на википедию и самый пиздатый типа? википедия покруче тебя будет почитал твою ссылку какие-то школьники пишут "я за адамантиум" о чем ты вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1276 11 мая 2012 Вот вы ебаные задроты. Может вы еще и комиксы читаете. Адамантий тупо прочный метал и всё, а вибраниум еще и поглощает энергию Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1277 11 мая 2012 Вспомнил эпик момент из фильма, когда кэп такой говорит ТОР ОПУСТИ МОЛОТ и старк орет БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЕМУ ОПУСТИТЬ МОЛОТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ и потом удар такой Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1278 11 мая 2012 Вот вы ебаные задроты. Может вы еще и комиксы читаете. Адамантий тупо прочный метал и всё, а вибраниум еще и поглощает энергию ну поглощает он это я согласен, но с чего ты взял что он прочнее? на википедии нихуя не написали откуда это взято, а пишут там такие же обсосы как и мы. и пока пруфа из комиксов не будет, то хуй че докажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1279 11 мая 2012 Прочнее как раз за счет того что поглощает кинетическую энергию, а это как раз все удары/пули и тому подобное, даже при равной прочности вибраниум по дефолту будет круче Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1280 11 мая 2012 Харухи лучше всех мстителей вместе пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение