ice- #1441 12 мая 2012 Вся эта тема и посты кто сильнее напомнила мне мои годы когда я и мои друзья были в 1-2 классе , и насмотревшись мультиков типа: Люди-Х, Супермэн, Бэтмэн, ЧП. Представлялись ими и дрались споря, кто сильнее. Фильм понравился, если будет продолжение, тоже пойду 3 части вроде планиурется таком я не знаю, ну там кк пойдет думаю, там же пиздец фильмов из этой же сери, жч 3, тор 2, ка 2, мб про вдову и хоукая, мб про фьюри, мб про муравья, потом мстители 2, потом продолжения всех тех. А еще мб про халка после сериала фильм будет тоже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1442 12 мая 2012 Поставил игру X-men origins: wolverine такой прей нахуй не кайфовал так со слешеров со времен ДМК4 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1443 12 мая 2012 А я думал будет война с Крии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1444 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1445 12 мая 2012 Вся эта тема и посты кто сильнее напомнила мне мои годы когда я и мои друзья были в 1-2 классе , и насмотревшись мультиков типа: Люди-Х, Супермэн, Бэтмэн, ЧП. Представлялись ими и дрались споря, кто сильнее. Фильм понравился, если будет продолжение, тоже пойду 3 части вроде планиурется таком я не знаю, ну там кк пойдет думаю, там же пиздец фильмов из этой же сери, жч 3, тор 2, ка 2, мб про вдову и хоукая, мб про фьюри, мб про муравья, потом мстители 2, потом продолжения всех тех. А еще мб про халка после сериала фильм будет тоже Выделенные будут 100% хотя ващето только про Пима не уверен, но вроде анонс даже был. только впадлу искать. Туда же анверно и Осу запихнут. Тк гдето слышал что состав Мстителей будут менять. Будет пиздато если будет фильм про Новых мстителей с Челвоеком Пауком и Логаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1446 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек А я ии думал что в конце были Крии Я о Таносе и забыл совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1447 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек А я ии думал что в конце были Крии Я о Таносе и забыл совсем я вобще титры не видел, мне сказали просто что там танос Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1448 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек А я ии думал что в конце были Крии Я о Таносе и забыл совсем я вобще титры не видел, мне сказали просто что там танос я в интернете видос видал этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1449 12 мая 2012 мне кажется но РОБЕРТ ДАУНИ МЛАДШИ спасет своим участием любой фильм, этот фильм без него был бы не тот каждое его слово в зале такой в зале смех что просто не слышно фильм Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1450 12 мая 2012 Вся эта тема и посты кто сильнее напомнила мне мои годы когда я и мои друзья были в 1-2 классе , и насмотревшись мультиков типа: Люди-Х, Супермэн, Бэтмэн, ЧП. Представлялись ими и дрались споря, кто сильнее. Фильм понравился, если будет продолжение, тоже пойду 3 части вроде планиурется таком я не знаю, ну там кк пойдет думаю, там же пиздец фильмов из этой же сери, жч 3, тор 2, ка 2, мб про вдову и хоукая, мб про фьюри, мб про муравья, потом мстители 2, потом продолжения всех тех. А еще мб про халка после сериала фильм будет тоже Выделенные будут 100% хотя ващето только про Пима не уверен, но вроде анонс даже был. только впадлу искать. Туда же анверно и Осу запихнут. Тк гдето слышал что состав Мстителей будут менять. Будет пиздато если будет фильм про Новых мстителей с Челвоеком Пауком и Логаном про муравья не было анонса только слухи и один подтвержденный неизвестнный проэкт марвел в 2014. Права на паука у сони, на логана у фоксов, а мстители у диснея, так что нет Насчет фьюри кстати как и про вдову, то есть не факт что будет именно так Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1451 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек А я ии думал что в конце были Крии Я о Таносе и забыл совсем я вобще титры не видел, мне сказали просто что там танос я в интернете видос видал этот кинь ссылку Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 12 мая 2012 Дедпул тоже Сони? Права могут и выкупить, бабла на этом они поднимут энивэй овердохуя. Считай почти две самые известные личности в мире супергероев( марвеловских офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1453 12 мая 2012 три части? дауни мл. уже не молодой же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1454 12 мая 2012 ну я не знаю кто, просто предположил раз в титрах танос был, типо намек А я ии думал что в конце были Крии Я о Таносе и забыл совсем я вобще титры не видел, мне сказали просто что там танос я в интернете видос видал этот кинь ссылку там качество говно правда http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1455 12 мая 2012 Дедпул тоже Сони? Права могут и выкупить, бабла на этом они поднимут энивэй овердохуя. Считай почти две самые известные личности в мире супергероев( марвеловских офк) у фоксов походу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 12 мая 2012 три части? дауни мл. уже не молодой же и чем ему это помешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1457 12 мая 2012 Дедпул тоже Сони? Права могут и выкупить, бабла на этом они поднимут энивэй овердохуя. Считай почти две самые известные личности в мире супергероев( марвеловских офк) дедпул у фоксов, про него фильм как бы готовится, но еще как бы, вроде сценарий есть, но еще не рискуют. Не выкупят ни как, сони уже подтвердила новую трилогию спайди, про росомаху уже фильм новый в разработке, не отдадут их. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1458 12 мая 2012 Дедпул тоже Сони? Права могут и выкупить, бабла на этом они поднимут энивэй овердохуя. Считай почти две самые известные личности в мире супергероев( марвеловских офк) дедпул у фоксов, про него фильм как бы готовится, но еще как бы, вроде сценарий есть, но еще не рискуют. Не выкупят ни как, сони уже подтвердила новую трилогию спайди, про росомаху уже фильм новый в разработке, не отдадут их. ну да. в ближайшие года 4 - да. Но им пока в Новых Мстителях потребности и нет, персонажей овердохуя еще, которые в классических были. дада. не на того посмотрел, когда студию писал. Про Логана нвоый фильм в след году уже должен быть, не? а Дедпул как 2014 поставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1459 12 мая 2012 три части? дауни мл. уже не молодой же и чем ему это помешает? прав он и в 4 части будет если она будет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1460 12 мая 2012 http://starkindustries.ru/news/2012-05-08-3231 ну танос в титрах же сони не отдадут спайди пока у них права на него есть, точно так же как фоксы не отдадут иксов. Хотя и без можно вполне делать, все таки фильм раз в 5 лет выходящий вполне может обойтись тем что есть у марвел синема, это ж не комиксы еженедельные Ну дедпул поставлен, но его никто не делает еще, нету официального добра на старт. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение