iNaJke #1461 12 мая 2012 Халк выживет в космосе Точнее он будет злится, злится, злится и потом просто уничтожит землю или кинет в супермэна Луну + у Халка много форм. И естьк акаято супер форма, когда но хитрый, умный как Беннер и сильный как зеленый Халк. Есть же в комиксах сюжет( если мне не изменяет память) как Халк воюет против всех и его в другом измерении хотят запереть чтоли. Точно уже не помню нет , он замерзнет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1462 12 мая 2012 Они еще оказывается в самом конце Шаурму сидят едят Ну заебись тогда. Я еще сперва подумал может Галактус, а потом понял что Эвансу будет не легко играть и Факела, и Капитана Да я понимаю что гереов хватит. У маврела там еще пару десятков если что есть. Всякие Бабы пауки, соколы и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1463 12 мая 2012 Они еще оказывается в самом конце Шаурму сидят едят Ну заебись тогда. Я еще сперва подумал может Галактус, а потом понял что Эвансу будет не легко играть и Факела, и Капитана Да я понимаю что гереов хватит. У маврела там еще пару десятков если что есть. Всякие Бабы пауки, соколы и етц четверка тоже у фоксов , её собираются перезапускать все Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1464 12 мая 2012 Я вобще больше люблю Иксовских босов, с каким бы удовольствием глянул на битвы против Апокалипсиса или алой ведьмы :pray: мб как-нибудь сподобятся фоксы на них Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1465 12 мая 2012 Ну мне четверка никогда особо не нравилась. А уж фильмы вообще провальные вышли какието. Если перезапустят будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1466 12 мая 2012 смотрел сегодня - хуйня полная первый час, кроме сцены с черной вдовой, вообще уснуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1467 12 мая 2012 Я вобще больше люблю Иксовских босов, с каким бы удовольствием глянул на битвы против Апокалипсиса или алой ведьмы :pray: мб как-нибудь сподобятся фоксы на них Ну Алая ведьма же не всегда враг икс менов. А вот с Апокалипсисом был ыб рли эпик или если бы хуйню с Темным Фениксом нормально сделали. А то 3-ии Икс мены вообще как то не порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1468 12 мая 2012 аа ну и танос в концовке пиздатый, такой же как с комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1469 12 мая 2012 ну знаю, но она вроде от них появилась. да темный феникс один из самых мощных персов, а вышла обычная джин грей даже не в пике силы по сути Ну просто с апокалипсисом можно было бы такой эпик на 2 фильм запилить маштабнейший, что мстители бы просто оказались на обочине. Ну а с ведьмой можно было бы драмму запилить охуеную, там с ней такие стори тру Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1470 12 мая 2012 с халком такая же херня ,как и четверка оба фильм не очень получились но в мстителях ХАЛК BEST of the BEST :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1471 12 мая 2012 У ведьмы с Мстителями был норм замес так то. Ну там не только с Мстителями правда Фильм про век апокалипсиса. Где там повстанцы вся хуйня. Вообще норм бы вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1472 12 мая 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/House_of_M пиздец заебался вспоминать название. вот если бы его Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1473 12 мая 2012 хотя офк нереально по понятным причинам Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 12 мая 2012 Из-за прав? Ну я об этом же и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1475 12 мая 2012 ну там надо слишком много предыстории чтобы вышло норм, но комикс то мне в свое время пиздец нравился Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1476 12 мая 2012 Кратос килл любова из комикса есть инфа что он вьебет даже Чака Норриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1477 12 мая 2012 Там еще фильм надо разбиват на несколько частей. Чтобы осветить события с разных тчоек зрения + последствия. Ну да. Это на лет 10 могло бы затянутся. но по баблу я удмаю срубили бы не хуево так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1479 12 мая 2012 кстати КА играет тот же актер что и факела из 4ки? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #1480 12 мая 2012 ходил сегодня в кинцо на 3D , ахуенный фильмец , особенно вторая часть , начиная в битве в городе , смотрелось ахуенно , халк классный , на америке костюм как-то убого сидел , айрон мен просто тащит ,вообщем боёвки и спецэффекты на вышке , но бля куча всяких непоняток , типо как тор не смог проломить СТЕКЛО бля он же бог у него же молот там кучу всяких стенок сносил , так бы не дал умереть тому типу с карточками хотя в самом конце сломал, или да как Романова ебашила этих тварей с глоков ,ну и прочие мелочи , но в целом впечатления не испортилось , это же все таки фильм по комиксам так что 8,5 из 10 он не мог проломить потому что , вроде как эту клетку делали для него изначально Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение