Nehir-.- #1501 12 мая 2012 Тоже прочитал ща Узнал, что Кабель (Телекс) сын Циклопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1502 12 мая 2012 ну я знал что апокалипсис дал силы злыдню и тот был его помошником изначально в мультах он тоже служил апокалипсису, в ультимейт версии тоже. вобще конечно было б лучше дать биографию с какого-то норм комикс сайта, но мне лень как-то искать детальную Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1503 12 мая 2012 циклоп ? это из икс-менов или что? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1505 12 мая 2012 пацаны а кто по мультикам был ещё в мстителях или продолжения фильма не будет? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1506 12 мая 2012 Продолжение будет. Там, скорее всего, они будут противостоять Таносу. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1507 12 мая 2012 пацаны а кто по мультикам был ещё в мстителях или продолжения фильма не будет? человек молния вродь тоже был Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1508 12 мая 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1509 12 мая 2012 кстати , маску снял не халк , а тор Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1510 12 мая 2012 Продолжение будет. Там, скорее всего, они будут противостоять Таносу. Кто такой Танос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1511 12 мая 2012 Продолжение будет. Там, скорее всего, они будут противостоять Таносу. Кто такой Танос? http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htm Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1512 12 мая 2012 Продолжение будет. Там, скорее всего, они будут противостоять Таносу. Кто такой Танос? http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htm Серьезный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluke23 #1513 12 мая 2012 Дождусь гавно качества и с пивком потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1514 12 мая 2012 Ну я почти точно помню что он выбрал Джину и Скотта тк считал их идеальными мутантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 12 мая 2012 пацаны а кто по мультикам был ещё в мстителях или продолжения фильма не будет? По идее состав мстителей таким как в филмье не должен быть. В след части думаю уберут Халка( хотя может в киновселенной этого не будут делать) и добавят черуню пантеру / (Челвоека муравья + оса) писали об этом уже. прчием недавно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1516 12 мая 2012 Дождусь гавно качества и с пивком потянет уже так то есть, даже смотрибельное(тоесть не прям кровь из глаз и ушей :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1517 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1518 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1519 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок тоже смотрел ТС, вполне смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1520 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок Я читал комментарии к нескольким раздачам, и везде пишут, что, хоть камера и не трясется, но темно (даже темнее, чем камрип), проскакивают китайские сабы + периодически обрывается дорожка. Как вообще можно смотреть фильм, добрая половина которого построена на спецэффектах, в плохом качестве?! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение