independent_12 #1541 13 мая 2012 кстати мне больше всех понравилась игра ТОМА ХИДДЛСТОНА то есть локи, классно сыграл роль коварного и злого бога ,а диалог с вдовой лучший во всем фильме,среди таких сцен Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1542 13 мая 2012 да он с ней знатно поговорил Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1543 13 мая 2012 Локи маг же НЕ МНОГО ДОТЫ :xd: кстати ТОР на омни похож чем похож то, скорее на зевса кстати мне больше всех понравилась игра ТОМА ХИДДЛСТОНА то есть локи, классно сыграл роль коварного и злого бога ,а диалог с вдовой лучший во всем фильме,среди таких сцен да, локи бог ваще. oh wait Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1544 13 мая 2012 Локи маг же НЕ МНОГО ДОТЫ :xd: кстати ТОР на омни похож чем похож то, скорее на зевса Рубик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1545 13 мая 2012 Только с сеанса. Сцена, где Халк Локи об пол ебашит - :lol: я орал просто. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #1546 13 мая 2012 Только с сеанса. Сцена, где Халк Локи об пол ебашит - :lol: я орал просто. :D я тоже у нас в кинотеатре конченое 3д сделали, разницы нету, но дороже в 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1547 13 мая 2012 Локи жалкий. В комиксах он тоже такой? И что за хуйня на крыше небоскрёба, Локи вс Тор, битва богов, хуярятся на кулаках? И вообще, что Локи такого может без своего посоха? Вообще немощный какой-то оказался. Эти ваши марвел обосрали легенду как могли. Есть смысл смотреть только в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1548 13 мая 2012 Локи жалкий. В комиксах он тоже такой? И что за хуйня на крыше небоскрёба, Локи вс Тор, битва богов, хуярятся на кулаках? И вообще, что Локи такого может без своего посоха? Вообще немощный какой-то оказался. Эти ваши марвел обосрали легенду как могли. Есть смысл смотреть только в кинотеатре. Битва на кулаках может потому, что они на земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1550 13 мая 2012 то есть боги с Земли, которые были повелителями молний и огня, на этой же Земле беспомощные качки? Локи был хорош только тем, что не поменял своих убеждений. Я уж думал Тор его уговорит, "МЫ ЖЕ БРАТЬЯ", все дела. Но Локи остался циничным ублюдком до самого конца, жаль слабаком был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1551 13 мая 2012 то есть боги с Земли, которые были повелителями молний и огня, на этой же Земле беспомощные качки? Локи был хорош только тем, что не поменял своих убеждений. Я уж думал Тор его уговорит, "МЫ ЖЕ БРАТЬЯ", все дела. Но Локи остался циничным ублюдком до самого конца, жаль слабаком был. Локи сильный маг Тор не смог уговорить локи в "Торе" не смог и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1552 13 мая 2012 ну они же не боги с Земли, в комиксе они боги в другой вселенной ну вернее как боги, они там просто жители, с способностями отличающимися от человечекских, так как они не люди. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1553 13 мая 2012 ну они же не боги с Земли, в комиксе они боги в другой вселенной ну вернее как боги, они там просто жители, с способностями отличающимися от человечекских, так как они не люди. Жители и боги на Асгарде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1554 13 мая 2012 беру чисто по фильмам. Как помню в Торе, у них цивилизация была развита лучше нашей, и потому когда во время кризиса с ледяными монстрами, они пришли в наш мир помочь люди приняли их за богов и отсюда пошла легедна о том что они божетсва. А асгарде они просто правители, имеющие характерные особенности их рас, ну у тора своей, у локи своей, ну и там артефакты+, плюс локи выучился разным фишкам Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1555 13 мая 2012 у локи школа магии иллюзий хорошо прокачана, если аналогию с TES проводить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1556 13 мая 2012 посмотрел могучие герои земли один с двумя глазами Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1557 13 мая 2012 Вчера ходил с дружанями, пиздатый фильмак угарал когда халк начал локи ебашить Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1558 13 мая 2012 надо черную вдвову убирать из состава, это однозначно очень глупо выглядит когда кибернетических монстров ебашут с двух простых пистолетов, аля беретты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1559 13 мая 2012 зато она красивая Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #1560 13 мая 2012 йохансен ахуенная еще бы портман превратили в супергероиню - так ваще я бы охуел от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение