Va1enda #1641 16 мая 2012 Спайдер не вставит, есть такое мнение, старый сюжет упоротый. какой нахуй старый сюжет? Новый спайдер выйдет по комиксам ультимейт, а старый 3 части было просто набором скудоумной фантазии далбаёбов сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Misha_V_Mamashe #1642 16 мая 2012 Мстители хуйня для детей, даже смотреть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1643 16 мая 2012 ты зарегался/зафейковался ради этого? оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #1644 16 мая 2012 сходил. так себе, 7/10, не более. халк пиздат, железный тоже окич, остальные хуйня какая-то. Куча хуйни несуразной - типа халк адекватный, хотя он по сути кроме бетти всех пиздить должен, капитан акробат ебаный, девка имба-ахуенная шпионка просто ахуеть. Ну и офк как всегда - злой парень есть, он сотворил зло, герои справились со злом, и злого парня уничтожили/повязали. кароче типичный фильм - посмотрел и забыл, только спецэффекты и сюжетец я видел и получше. где ты видел спецэффекты лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Misha_V_Mamashe #1645 16 мая 2012 ты зарегался/зафейковался ради этого? оо Нет. Фильмы про супиргероив вроде все не ок.А этот, как я понял просто объединение всех уёбков этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1647 16 мая 2012 посмотрел мстителей понравились, пришел сразу начал смотреть капитана америка (невероятная хуита) и тора (так себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1648 16 мая 2012 КА слишком уныл сам по себе, если рядом нет какого-нибудь старка чтобы разбавить патриотическое непойми что получается пиздец. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1649 16 мая 2012 когда двдрип выйдет? На чешском смотреть это пиздец блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1650 16 мая 2012 август Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1651 16 мая 2012 буду в камрипе смотреть походу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1652 16 мая 2012 сходил. так себе, 7/10, не более. халк пиздат, железный тоже окич, остальные хуйня какая-то. Куча хуйни несуразной - типа халк адекватный, хотя он по сути кроме бетти всех пиздить должен, капитан акробат ебаный, девка имба-ахуенная шпионка просто ахуеть. Ну и офк как всегда - злой парень есть, он сотворил зло, герои справились со злом, и злого парня уничтожили/повязали. кароче типичный фильм - посмотрел и забыл, только спецэффекты и сюжетец я видел и получше. посмотри концовку фильма халк 2008 года и сцену после титров, мб поймешь почему так. А капитан ловкач тут все как и положено из комиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #1653 16 мая 2012 ВАХАХАХАХ фиииииль ебать хуйня ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1654 16 мая 2012 наркоман какой-то Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #1655 16 мая 2012 отвечаю хуйняяяя мне понравилось после титров бонус когда зрители разошлись для норм пацантрэ фишка говорят это у всех фильмов марвел прикол такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1656 16 мая 2012 сходил. так себе, 7/10, не более. халк пиздат, железный тоже окич, остальные хуйня какая-то. Куча хуйни несуразной - типа халк адекватный, хотя он по сути кроме бетти всех пиздить должен, капитан акробат ебаный, девка имба-ахуенная шпионка просто ахуеть. Ну и офк как всегда - злой парень есть, он сотворил зло, герои справились со злом, и злого парня уничтожили/повязали. кароче типичный фильм - посмотрел и забыл, только спецэффекты и сюжетец я видел и получше. посмотри концовку фильма халк 2008 года и сцену после титров, мб поймешь почему так. А капитан ловкач тут все как и положено из комиксов кстати хотел уже год как посмотреть и все забываю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #1657 16 мая 2012 расскажите мне в кратце основные моменты в фильме поворотные по которым я смогу расставить хронологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1658 16 мая 2012 Локи на базе щита. Локи пиздит капитана америку локи пленен в летучем корабле, герои собираются. Локи выпускает армию Халк крушит. конец Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1659 16 мая 2012 кстати девка реально имба какая - то охуеть просто сокола ухуярила блять я ну удивился бы если он и у локи смогла посох забрать в жопу ему засунуть Ты же весь фильм этого ждал, признайся? Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1660 16 мая 2012 сходил. так себе, 7/10, не более. халк пиздат, железный тоже окич, остальные хуйня какая-то. Куча хуйни несуразной - типа халк адекватный, хотя он по сути кроме бетти всех пиздить должен, капитан акробат ебаный, девка имба-ахуенная шпионка просто ахуеть. Ну и офк как всегда - злой парень есть, он сотворил зло, герои справились со злом, и злого парня уничтожили/повязали. кароче типичный фильм - посмотрел и забыл, только спецэффекты и сюжетец я видел и получше. где ты видел спецэффекты лучше? в аватаре Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение