Matherhorn #1681 19 мая 2012 довольно хороший хороший и харизматичный фильм. Скучноватый сюжет, но жапастая Скарлет и Халк взяли свое А ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЛУЧНИК ПТИЦА СОКОЛ АХАХАХАХАХА ВЕСЬ ФИЛЬМ СМЕЯЛСЯ С НЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1682 19 мая 2012 посмотрел, хуже гавна не видел. Еще раз убедился . ЧТо из всех марвел ,Паук самый нормальный. Остальное унылое гавно Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1683 19 мая 2012 Запилите голосовалку что ли по принципу Нравится/Хуйня. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1684 19 мая 2012 ну пилить надо было когда только вышел, щас то толку уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1685 19 мая 2012 ну пилить надо было когда только вышел, щас то толку уже Ну основная масса посмотрела, теперь можно и проголосовать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1686 19 мая 2012 ну основная масса уже и в топик не заходит, больше так не буду фейлить, на всякие мен ин блек, рыцарей и спайди сразу буду крутить Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1687 19 мая 2012 ну ок вобще че парюсь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1688 19 мая 2012 проголосовал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1689 19 мая 2012 почему в драку не вступил тот чувак который локи дал силу ппц , тупо , супергерой блять подумаешь ракету запустил в дыру и типо успел залететь обратно не ужели блять , а я то думал он там останется понравилось как халк локи отпиздел после эпик речи бай локи Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1690 19 мая 2012 посмотрел, хуже гавна не видел. Еще раз убедился . ЧТо из всех марвел ,Паук самый нормальный. Остальное унылое гавно у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1691 20 мая 2012 ахуенный фильм ваще хейтеры должны соснуть толстый хер халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #1692 20 мая 2012 Учитывая возрастные рамки посетителей сего форума, фильм нравится многим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1693 20 мая 2012 фильм охуенный пошел с девушкой, лезла ко мне все время. просто хотелось послать ее нахуй, такой фильм классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1694 20 мая 2012 Даже глупая баба понимает, что фильм - не очень. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1695 20 мая 2012 стоп а разве в мстителях не было супермена и бетмена? что за зеленый хуй Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1696 20 мая 2012 стоп а разве в мстителях не было супермена и бетмена? что за зеленый хуй толсто Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #1697 22 мая 2012 Сюжет не о чем, все хуйня, кто не смотрел - не смотрите(тире авторское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1698 22 мая 2012 Сюжет не о чем, все хуйня, кто не смотрел - не смотрите(тире авторское) Ваше мнение очень важно для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #1699 22 мая 2012 Сюжет не о чем, все хуйня, кто не смотрел - не смотрите(тире авторское) Ваше мнение очень важно для нас. Сбасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1700 22 мая 2012 Сюжет не о чем, все хуйня, кто не смотрел - не смотрите(тире авторское) Ваше мнение очень важно для нас. Сбасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение