ice- #161 29 февраля 2012 2 трейлер Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #162 29 февраля 2012 Халк охуенен, Железный человек охуенен Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #163 29 февраля 2012 Вот вижу неслабый ажиотаж вокруг Мстителей и понимаю, видимо тут дело во мне. У меня практически никаких эмоций с трейлеров нету и градус ожидания где-то на нуле. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #164 29 февраля 2012 Аналогично. Вообще равнодушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #165 29 февраля 2012 Просто очень интересное мочилово(для меня) Спецэффекты и эпичное мордобитие халком Т.к. видел предыдушие фильмы основанные на вселенной марвел, то и это посмотреть хотелось бы Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #166 29 февраля 2012 ожидаю ебашерства длинною в весь фильм \ не хотел смотреть трейлер, 1 видел и хватит, но на кг написали что этот охуенен очень я и глянул. Пиздец :pray: :pray: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #167 29 февраля 2012 покажите мне неслабый ажиотаж! а то 9 страниц на продоте намекают об его отсутствии вовсе ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #169 29 февраля 2012 пизда вот это экшен ЭТО ЕБАТЬ ЛИТРОВ 40 ПИВА, ПЕРЕНОСНОЙ ТУАЛЕТ И В КИНО НА ЛАСТ РЯДЫ ЕБАТЬ ЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #170 29 февраля 2012 Судя по всему , до Призрачного гонщика 2 , конечно не дотягиет , но посмотреть можно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #171 29 февраля 2012 прировняли Айронмена к остальному унылому говну Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #172 1 марта 2012 что за тип с луком в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #173 1 марта 2012 Судя по всему , до Призрачного гонщика 2 , конечно не дотягиет , но посмотреть можно . ахахах :lol: а вообще 1 и 2 трейлер отличаются всего пару моментов, а так одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #174 1 марта 2012 блядь чувак из лука стреляет, второй со щитом уебанским Что за говно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #175 1 марта 2012 с щитом - капитан Америка, щас смотреть его буду ещё огорчило что Нортона нету((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #176 1 марта 2012 я в курсе что это капитан Америка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #177 1 марта 2012 понял кто с луком - соколиный глаз, он в Торе целился по Тору соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #178 1 марта 2012 Жду эпичных шуточек от ЖЧ и Тора Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #179 1 марта 2012 ну да, оно всё немного по детски, но мне чем-то все фильмы про эту вселенную марвел понравились Вот щас Америку гляну и буду готов к просмотру Мстителей в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #180 1 марта 2012 после капитана Америка месяц фильмы не захочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение