nL- #1 Опубликовано: 11 октября 2011 Собственно сабж. Угадавший фильм, загадывает сам или передает это право кому-то другому. Говнопосты и скрины без очереди удаляются, баны выдаются. Скрины заливайте на нормальные хостинги, например savepic.net.Начинаю. Изи мод. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 11 октября 2011 ну нихуя себе изи мод javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 11 октября 2011 властелин колец вроде 2 частьТретья. Загадывай. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 11 октября 2011 давай там загадывай, я допил чай и готов играть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #6 11 октября 2011 не хуя себе ИЗИ МОД Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8 11 октября 2011 Еще минут 5 короче подождем. Если товарищ молчит, то я еще один изи-мод скину.На будущее, вы говорите сразу, как угадали, запостите вы сейчас скрин или нет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #9 11 октября 2011 а вот хуй тебе на рульдоставило ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 11 октября 2011 а вот хуй тебе на рульдоставилоя думаю тебе надо к психологу сходить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 11 октября 2011 Пес-призрак там выше. В следующий раз удалю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 11 октября 2011 вот пример изи мода javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #13 11 октября 2011 а вот хуй тебе на рульдоставилоя думаю тебе надо к психологу сходить зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 11 октября 2011 И еще. Скрины в оффтоп пожалуйста. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 11 октября 2011 за чаем Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 11 октября 2011 Сходил за очередным чаем.Дальше флуд будет караться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 11 октября 2011 Пес-призрак там выше. В следующий раз удалю.Ты чо раньше меня угадываешь, а? А ведь я его и не смотрел.Это тоже изи-мод. Гораздо легче, чем кажется. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение