Dionik #301 11 октября 2011 Блин, парни, комп ушел, тока с телефона. Давайте вместо меня!проклятье или Один пропущенный звонок(японский)нет. название фильма 1 слово заражениенет. еще 10 минут и пойду спать. мне кажется не угадаете Ты меня не наебуай, это заражение, инфекция, эпидемия или другой синоним, фильм японский трешак.Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма, Детектив.Страна: Тайвань. гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #303 11 октября 2011 боже,давайте другой фильм зачем такое дерьмо кидать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #304 11 октября 2011 Карантин или Шелк ?шелк правильно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195754/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #305 11 октября 2011 Блин, парни, комп ушел, тока с телефона. Давайте вместо меня!проклятье или Один пропущенный звонок(японский)нет. название фильма 1 слово заражениенет. еще 10 минут и пойду спать. мне кажется не угадаете Ты меня не наебуай, это заражение, инфекция, эпидемия или другой синоним, фильм японский трешак.Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма, Детектив.Страна: Тайвань. гуглишёлк So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #306 11 октября 2011 Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма, Детектив.Страна: Тайвань. гуглиokayВ заражении прям такая же сцена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #307 11 октября 2011 Шелк Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #313 11 октября 2011 не надо скринов с популярными актёрами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #315 11 октября 2011 секретаршая её не удалял Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #316 11 октября 2011 так кто щас? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #320 11 октября 2011 секретаршая её не удалял гж. Правильно. Второй модер удалил мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение