ZakamakA #82 11 октября 2011 Прошлой ночью Загадывайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #85 11 октября 2011 Паппи раньше отгадал. Ты угадал того, кто влез без очереди. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #86 11 октября 2011 этот кинчик еще не вышел,не помню как его названиеему 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #87 11 октября 2011 Zaka угадал,его очередь,прошлой ночью в нью-йорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #89 11 октября 2011 Паппи раньше отгадал. Ты угадал того, кто влез без очереди.зафейлил,думал он не знает после слов "он так хотел" сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #90 11 октября 2011 Он сказал что не будет загадывать.Пусть Профидер загадывает. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 11 октября 2011 константин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #93 11 октября 2011 Он сказал что не будет загадывать.Пусть Профидер загадывает.прочёл твои мысли не константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #94 11 октября 2011 чья щас очередь? загадывайте) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #96 11 октября 2011 Адвокат тот что Дьявола?загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #97 11 октября 2011 адвокат дьявола http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #100 11 октября 2011 бладь я думал константинвсе мы фейлим порой) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение