Гость EkaterinaVilkova #781 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #782 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.не видит он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #783 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #784 12 октября 2011 Мне показалось или ойсера легко дали слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #785 12 октября 2011 Мне показалось или ойсера легко дали слить?показалось Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #786 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #787 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперьэто так агрится человек у которого в рл даже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #788 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперьэто так агрится человек у которого в рл даже не стоит лучше отсутствующий стояк, чем присутствующий, но бесполезный, вследствии уебищности владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперьэто так агрится человек у которого в рл даже не стоит лучше отсутствующий стояк, чем присутствующий, но бесполезный, вследствии уебищности владельца.бедняжку задели за живоеОЙза НЕЖИВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #790 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперьэто так агрится человек у которого в рл даже не стоит лучше отсутствующий стояк, чем присутствующий, но бесполезный, вследствии уебищности владельца.бедняжку задели за живоеОЙза НЕЖИВОЕ учитывая, что я сам рассказал корешам когда у меня не встал хуй, да, ты меня крайне задел Не переживай за мою потенцию, когда я не бухаю портву и прочий адовый продукт у меня все более чем ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #791 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 12 октября 2011 Ладно, вам уебам надо помочь, так тому и быть.алс алсКинул моментом двойку, хотя я предупреждал заранее, что такой мув произойдет, потом еще хотел вскрытия других активов, вердикт - маф. Кто не считает себя вконец ебанутым - в алса хуячим.сам не подефаешь никто не подефаетагония опасная Ебать вот видит бог, я бы тебя застрелил нахуй и вообще никакого раскаяния не испытал бы. А на суде мне бы орден вручили.Надеюсь орден не Ивана Безмозглова ванин орден врос в него, вторая кожа теперьэто так агрится человек у которого в рл даже не стоит лучше отсутствующий стояк, чем присутствующий, но бесполезный, вследствии уебищности владельца.бедняжку задели за живоеОЙза НЕЖИВОЕ учитывая, что я сам рассказал корешам когда у меня не встал хуй, да, ты меня крайне задел Не переживай за мою потенцию, когда я не бухаю портву и прочий адовый продукт у меня все более чем ок хрупкие здоровье и психика у парнишки подорвал на стройке или пока доказывал что то в интернете до 2001 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #793 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #794 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #795 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #796 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшемуsup! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #797 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #798 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшемуsup!а ну ансапнул блять, этот черт своим ебаным БАЛАНСОМ опять загадит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #799 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшемуsup!а ну ансапнул блять, этот черт своим ебаным БАЛАНСОМ опять загадит игруон хоть баланс почекает в плане рег листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #800 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение