XaBK #801 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #802 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшемуsup!а ну ансапнул блять, этот черт своим ебаным БАЛАНСОМ опять загадит игруон хоть баланс почекает в плане рег листа Да идите нахуй, вообще сначала хотели на 30 человек игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #804 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: :lol:даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? я тебе не верю вот и всё. Потому и голосую, чтобы ты тут не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #805 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #806 12 октября 2011 И кто сука начал эту мафию, тут половина вырвиглазного пиздеца просто блять, ну как я и писал ранее, зеленый суп все сразу изменит к лучшемуsup!а ну ансапнул блять, этот черт своим ебаным БАЛАНСОМ опять загадит игруон хоть баланс почекает в плане рег листа Да идите нахуй, вообще сначала хотели на 30 человек игру.лично я не хотел и голосовал 25. раз другого сеттинга не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #807 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: :lol: даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? я тебе не верю вот и всё. Потому и голосую, чтобы ты тут не писал окей, сливай активов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #808 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: :lol: даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? я тебе не верю вот и всё. Потому и голосую, чтобы ты тут не писал окей, сливай активов мж ну чего ты так распереживался сразу то. Только своё ник увидел сразу пришел. И я кинул предварительный же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #809 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проигралесли б хуйлом был, то так же как и ты сидел на форуме этом 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #810 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проигралесли б хуйлом был, то так же как и ты сидел на форуме этом 24\7 25/8Я сижу на форуме, читаю книги, смотрю сиричи и кинчики, бухаю и мне заебца. А ты въебываешь за горстку дублонов и считаешь это плюсом? Ох лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #811 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #812 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #813 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проигралесли б хуйлом был, то так же как и ты сидел на форуме этом 24\7 25/8Я сижу на форуме, читаю книги, смотрю сиричи и кинчики, бухаю и мне заебца. А ты въебываешь за горстку дублонов и считаешь это плюсом? Ох лол.пришел к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проигралесли б хуйлом был, то так же как и ты сидел на форуме этом 24\7 25/8Я сижу на форуме, читаю книги, смотрю сиричи и кинчики, бухаю и мне заебца. А ты въебываешь за горстку дублонов и считаешь это плюсом? Ох лол.пришел к успеху ты ему главное не мешай :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #815 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #816 12 октября 2011 Я не ебу откуда у тебя такая страсть к стройке, ты уже раза 3 за сегодня упомянул, я даже рядом со стройкой не был ни разу Но повторюсь, если даже у меня действительно перестанет стоять хуй, 10 из 10 телочек выберут страдания о моем нестоящем, чем глумление над ваниным стоящим.боюсь, твоей цыганской импотенции рад никто не будет Интересно что хужеНикто не рад импотенцииИлиНикто не рад потенцииО черт, ты снова проиграл Я понимаю, что ты переживаешь за мое здоровье, только я могу из твоей мамы-мигеры сделать добродушную лань, но не переживай, у меня все более чем ок, скоро нагряну.не забудь виагры. а то снова парням придётся душу изливать.Итебе бы сигу у Варо позаимствовать, петушок даже если мы предположим, что сига варо про меня, то ты и на улице и в интернете хуйло хуйлом, ты снова проигралесли б хуйлом был, то так же как и ты сидел на форуме этом 24\7 25/8Я сижу на форуме, читаю книги, смотрю сиричи и кинчики, бухаю и мне заебца. А ты въебываешь за горстку дублонов и считаешь это плюсом? Ох лол.пришел к успеху Ты мне скажи чем таким охуенно интересным занимаешься ты, может я позавидую. А может, что скорее всего, твои развлечения утомили меня еще в старших классах школы и я заебато себя чувствую сейчас. Рассказывай об успехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #817 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: :lol: даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? я тебе не верю вот и всё. Потому и голосую, чтобы ты тут не писал окей, сливай активов мж ну чего ты так распереживался сразу то. Только своё ник увидел сразу пришел. И я кинул предварительный же.распереживался илзе, который теперь агрит всех подряда я лишь удивился, что ты даже не рассматриваешь вариант, что илзе мафия и помимо этого еще и кидаешь голос в вскрывшегося мж актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #818 12 октября 2011 Короче предварительный в Хавка Я плачу :lol: :lol: даже если предположим, что я всех наебал, всю конфу, кого только не наебал, то зачем голосовать то против актива мж? я тебе не верю вот и всё. Потому и голосую, чтобы ты тут не писал окей, сливай активов мж ну чего ты так распереживался сразу то. Только своё ник увидел сразу пришел. И я кинул предварительный же.распереживался илзе, который теперь агрит всех подряда я лишь удивился, что ты даже не рассматриваешь вариант, что илзе мафия и помимо этого еще и кидаешь голос в вскрывшегося мж активазачем рассматривать неверный вариант, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #819 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #820 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение