Гость AgniyaDitkovskite #821 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #822 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.кто конкретно илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #823 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.кто конкретно илзе?илзе - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #824 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.он был в конфе со мной, когда ты писал хуйню мне в личку о своих планах по моему сливу. Очевидно, что он просто подумал в отличии от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #825 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.а по каким критериям ты это измерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #826 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.а по каким критериям ты это измерил?По тем, что я охуенно крутой чувак, с которым все хотят забухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #827 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.он был в конфе со мной, когда ты писал хуйню мне в личку о своих планах по моему сливу. Очевидно, что он просто подумал в отличии от остальных.если я что-то писал тебе в личку, как он мог это прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #828 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.он был в конфе со мной, когда ты писал хуйню мне в личку о своих планах по моему сливу. Очевидно, что он просто подумал в отличии от остальных.если я что-то писал тебе в личку, как он мог это прочитать?очевидно, что мы ржали всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #829 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.он был в конфе со мной, когда ты писал хуйню мне в личку о своих планах по моему сливу. Очевидно, что он просто подумал в отличии от остальных.если я что-то писал тебе в личку, как он мог это прочитать?очевидно, что мы ржали всей конфой если конфа из мж, не предусмотренная сеттингом, карается молнией, а ты еще жив, следует очевидный вывод, что вы оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #830 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.а по каким критериям ты это измерил?По тем, что я охуенно крутой чувак, с которым все хотят забухать я не хочу с тобой забухать, то есть это уже не "все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #831 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.а по каким критериям ты это измерил?По тем, что я охуенно крутой чувак, с которым все хотят забухать я не хочу с тобой забухать, то есть это уже не "все"Ну если бы ты хотел бухать с незнакомым человеком - это было бы несколько странно Помоему я написал вполне понятную фразу, твоя попытка доебываться до слов говорит лишь о том, что нормальных контраргументов у тебя нет. Я тебе говорю, ты мне расскажи чем ты сам занимаешься, как лайферишь, и я скажу крутой ты пацанчик или хуй простой. А то ты доебываешься до моих книжек и сериалов, будто сам делаешь что-то настолько охуенное, что мое времяпрепровождение зашкварено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #832 12 октября 2011 я знаю, что ты мафия, потому что гп тебя чекнул. ты утверждаешь, что ты мж, ок, у тебя и выбора нет, я бы на твоем месте поступил бы так же. Но вот откуда у втф есть 100% информация о твоей роли я в упор не понимаю.он был в конфе со мной, когда ты писал хуйню мне в личку о своих планах по моему сливу. Очевидно, что он просто подумал в отличии от остальных.если я что-то писал тебе в личку, как он мог это прочитать?очевидно, что мы ржали всей конфой если конфа из мж, не предусмотренная сеттингом, карается молнией, а ты еще жив, следует очевидный вывод, что вы оба мафияв конфе несколько игр назад, раковый ты уебок.БЫЛ В КОНФЕ КОГДА ТЫ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #833 12 октября 2011 что за бред, я может быть чего то не понимаюя писал тебе в пм, никто кроме тебя не видел, а ты скинул лог в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #834 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.Мама дай мне на хардокорную тусу денег, НУ ПОЖААААЛСТА а так занимаюсь тем, что люблю делать. спортик профессиональный- работаю на себя капусту не считаюа вся общественная польза и прочее- всего лишь приложение.банкеты после соревок и по любому удобному случаю утомили своим обилием во всех отношениях. во время таких мероприятий ты бы просил пощады, немощь.про свои Таганрогские посиделки на банках ягуара можешь даже не заикатьсясладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #835 12 октября 2011 что за бред, я может быть чего то не понимаюя писал тебе в пм, никто кроме тебя не видел, а ты скинул лог в конфу?ты писал свой хитроумный план мне в пм будучи в сайленсея его пересказал в конфепроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #836 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.Мама дай мне на хардокорную тусу денег, НУ ПОЖААААЛСТА а так занимаюсь тем, что люблю делать. спортик профессиональный- работаю на себя капусту не считаюа вся общественная польза и прочее- всего лишь приложение.банкеты после соревок и по любому удобному случаю утомили своим обилием во всех отношениях. во время таких мероприятий ты бы просил пощады, немощь.про свои Таганрогские посиделки на банках ягуара можешь даже не заикатьсясладких сновкороче лайф это банкеты и бег трусцой, я тебя понял. Ты ультралайфер, просто лайфирище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AgniyaDitkovskite #837 12 октября 2011 Я ожидал какого-нибудь эпика, ну там винд-серфинг на бали, автостоп туры по европе, подъем на К2.А у него лайф это банкеты и спорт, ебать это просто эталон лайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #838 12 октября 2011 что за бред, я может быть чего то не понимаюя писал тебе в пм, никто кроме тебя не видел, а ты скинул лог в конфу?ты писал свой хитроумный план мне в пм будучи в сайленсея его пересказал в конфепроблемс?ясно, я понял. ну неплохо, да, мой зашквар, тебе удалось наебать пацанов. проблема в том, что здесь я не один, а целая конфа, поэтому план бы не прошел энивей, будь ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #840 12 октября 2011 Давай, Иванушка, поясни мне о своей жизни, чтобы я тебе обзавидовался и самовыпилился, а то совсем мне скучно, хоть от тебя о жизни узнаю маманя крякнет- на своей жизни научишься мб Не ну мне покайфачу про твою послушать. Мне просто интересно что может интересного быть у настолько тупого мудака как ты. Про работу там, про личную жизнь, как расслабляешься.ты, как гуру форума не поймешь лайфера если под лайфом подразумевается какая-то общественная польза типа работы - да, я не лайфер.Если под лайфером подразумеваются хардкорные тусичи - я определенно больший лайфер чем ты.а по каким критериям ты это измерил?По тем, что я охуенно крутой чувак, с которым все хотят забухать я не хочу с тобой забухать, то есть это уже не "все"Ну если бы ты хотел бухать с незнакомым человеком - это было бы несколько странно Помоему я написал вполне понятную фразу, твоя попытка доебываться до слов говорит лишь о том, что нормальных контраргументов у тебя нет. Я тебе говорю, ты мне расскажи чем ты сам занимаешься, как лайферишь, и я скажу крутой ты пацанчик или хуй простой. А то ты доебываешься до моих книжек и сериалов, будто сам делаешь что-то настолько охуенное, что мое времяпрепровождение зашкварено.какая разница как я лайферю? у всех свои вкусы, потенциалы, возможности. а упредить твой врыв с :"какого хуя ты до моих сериалов, форума, кинчиков и книг доебался?!", так я объясню, в этом плохого ничего нет. а вот то, что ты нихуя не работаешь, возможно даже на шее у родителей сидишь и тебе ЗАЕБЦА от этого, то это пиздец, офкбтврили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение