JustJeka #922 13 октября 2011 а норм то мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #923 13 октября 2011 а норм то мафияна этот раз нет, к счастьюзаебало уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #924 13 октября 2011 а норм то мафияна этот раз нет, к счастьюзаебало уже ну тогда давай к вечеру придумай всем свои причины сливать 2-х очевидных мжейа я подумаю над формулировкой аргументов тому, что ты мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #925 13 октября 2011 а норм то мафияна этот раз нет, к счастьюзаебало уже ну тогда давай к вечеру придумай всем свои причины сливать 2-х очевидных мжейа я подумаю над формулировкой аргументов тому, что ты мафиялучше сходи у меня нахуй к вечеру, адекват ты нашмне лень искать ваш срач вчерашний МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #927 13 октября 2011 а норм то мафияна этот раз нет, к счастьюзаебало уже ну тогда давай к вечеру придумай всем свои причины сливать 2-х очевидных мжейа я подумаю над формулировкой аргументов тому, что ты мафиялучше сходи у меня нахуй к вечеру, адекват ты нашмне лень искать ваш срач вчерашнийнай Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #928 13 октября 2011 найдешь наш срач - кину двуху в себя Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #929 13 октября 2011 у тебя голоса-то есть, залетный? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #930 13 октября 2011 норм поплыл, и ты не забывай, что я в конфе мж, значит мое вскрытие могут подтвердить, равно как и чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #931 13 октября 2011 норм поплыл, и ты не забывай, что я в конфе мж, значит мое вскрытие могут подтвердить, равно как и чекгп чекает на роль или на сторону? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #932 13 октября 2011 норм поплыл, и ты не забывай, что я в конфе мж, значит мое вскрытие могут подтвердить, равно как и чекгп чекает на роль или на сторону?на сторону. чек был илзе - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #933 13 октября 2011 а ваш спор в силе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 13 октября 2011 ильзе ильзе хуле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #937 13 октября 2011 норм мафея спалился и решил реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #938 13 октября 2011 конфа мж такой имбаланс пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #939 13 октября 2011 да, мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #940 13 октября 2011 ой как у нас тут весело и бодро, какие искрометные обсуждения ночных мувов и дневных голосований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение