For My Sake #21 11 октября 2011 Заебало пэдэ - удаляйся Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #23 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку У тебя опечатка, не плюшку, а плюху. И желательно по ебальнику, арматурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #25 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку У тебя опечатка, не плюшку, а плюху. И желательно по ебальнику, арматурой. приезжай к нам на район, поговорим Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #26 11 октября 2011 пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять.насчет первого - они не так раздражают как эти высерынасчет второго - сходи нахуй :hatol:ты какой-то недоразвитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку У тебя опечатка, не плюшку, а плюху. И желательно по ебальнику, арматурой. приезжавыеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #28 11 октября 2011 попаболь давит да, сынок? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #29 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку как задетектил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 11 октября 2011 автор школоло девственник, тему клоз, зуруму плюшку как задетектил? есть секретный способ определять это, путем сложных мат ематических расчетов. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 11 октября 2011 попаболь давит да, сынок? cмех давит, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 11 октября 2011 пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять.насчет первого - они не так раздражают как эти высерынасчет второго - сходи нахуй :hatol:ты какой-то недоразвитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 11 октября 2011 пд говно, срываю покровы, юзеры сгнили, тебя негр ебал в жопу, 10-ть дней сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение