Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Человеческая многоножка-2

Рекомендованные сообщения

Я думаю, тебе надо бы обратиться к психотерапевту

Поделиться сообщением

посмотрел ночью, легко внушаемым людям и которые не любят всякую мерзость лучше не смотреть, а мне понравился, для меня не одного мерзкого или страшного момента, зато много забавных.

вот парочка самых эпик моментов

1. Это когда он ломом забил нахуй свою маму, сделал такую дыромаху в голове, потом оттащил на кухню, посадил за стол, сидел жрал и смотрел на неё, такой АХАХХААХ

2. это когда  он заставлял людей срать друг другу в рот, вколол им типа пургена и наблюдал, БЛЯДЬ ОН ТАКИЕ ЗВУКИ ИЗДАВАЛ :lol:

НУ И САМЫЙ ЭПИК

Это когда беременная оказалась живой, ТАКАЯ ВСТАЕТ, БЕЖИТ, У НЕЁ ВОДЫ ОТХОДЯТ, КРОВЬ ЕБАШИТ, ОНА ОРЕТ, АХАХХАХ, БЕЖИТ В МАШИНУ, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕТ, РОЖАЕТ ТАМ РЕБЕНКА, НАХУЙ ЕГО НОГОЙ ЗАБИВАЕТ И УЕЗЖАЕТ ХАХАХАХАХА

а мне больше всего понравился момент,когда ему в жопу настоящую многоножку засовывают

вот это эпик блять :lol:

Поделиться сообщением

опа опа второй фильмец :rickroll:

зацениваю

ШТО?

Поделиться сообщением

каким нужно быть уродом и извращенцем чтобы смотреть такое дерьмище? а потом обсуждать это 8 страниц.

НЕ СМОТРИТЕ, СОХРАНИТЕ СВОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

:ginsgnil: нет таких фильмов, которые негативно влияли на мою психику

уже качаю :avtoradolf:

ШТО?

Поделиться сообщением

пхахахх такой шлак давно не видел  :lol:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

посмотрел ночью, легко внушаемым людям и которые не любят всякую мерзость лучше не смотреть, а мне понравился, для меня не одного мерзкого или страшного момента, зато много забавных.

вот парочка самых эпик моментов

1. Это когда он ломом забил нахуй свою маму, сделал такую дыромаху в голове, потом оттащил на кухню, посадил за стол, сидел жрал и смотрел на неё, такой АХАХХААХ

2. это когда  он заставлял людей срать друг другу в рот, вколол им типа пургена и наблюдал, БЛЯДЬ ОН ТАКИЕ ЗВУКИ ИЗДАВАЛ :lol:

НУ И САМЫЙ ЭПИК

Это когда беременная оказалась живой, ТАКАЯ ВСТАЕТ, БЕЖИТ, У НЕЁ ВОДЫ ОТХОДЯТ, КРОВЬ ЕБАШИТ, ОНА ОРЕТ, АХАХХАХ, БЕЖИТ В МАШИНУ, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕТ, РОЖАЕТ ТАМ РЕБЕНКА, НАХУЙ ЕГО НОГОЙ ЗАБИВАЕТ И УЕЗЖАЕТ ХАХАХАХАХА

Блять я вот сижу и думаю,мне смешно потому что ты Долбаеб? Или потому что,то что ты написал,реально смешно?  :hmm: discuss

Поделиться сообщением

• Создать...