Ev #201 12 октября 2011 автор ты такой наивныйтак было всегдатак будет всегда.качественного товара всегда мало (5%)порядочных людей всегда было меньшинство.честных людей всегда было меньшинство.добрых людей всегда было меньшинство.ВСЕГДА ТАК БУДЕТхз называй это как хочешь, мб закон жизни, мироздания.но хорошего всегда меньше, чем плохого. мы все в дерьме, но среди этого дерьма надо успеть поймать пылинку золотаЗОЛОТО В ГОВНЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #202 12 октября 2011 автор ты такой наивныйтак было всегдатак будет всегда.качественного товара всегда мало (5%)порядочных людей всегда было меньшинство.честных людей всегда было меньшинство.добрых людей всегда было меньшинство.ВСЕГДА ТАК БУДЕТхз называй это как хочешь, мб закон жизни, мироздания.но хорошего всегда меньше, чем плохого. мы все в дерьме, но среди этого дерьма надо успеть поймать пылинку золотаЗОЛОТО В ГОВНЕты че не спишь страдалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #203 12 октября 2011 автор ты такой наивныйтак было всегдатак будет всегда.качественного товара всегда мало (5%)порядочных людей всегда было меньшинство.честных людей всегда было меньшинство.добрых людей всегда было меньшинство.ВСЕГДА ТАК БУДЕТхз называй это как хочешь, мб закон жизни, мироздания.но хорошего всегда меньше, чем плохого. мы все в дерьме, но среди этого дерьма надо успеть поймать пылинку золотаЗОЛОТО В ГОВНЕты че не спишь страдалецНу если ложусь после 2, то надежды встать в 6 нету никакой. Вот хуярю кофе 6 или 7 кружку, жду когда уже остановится сердце. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #204 12 октября 2011 НАДЕЖДЫ ВСТАТЬ В 6 НИКАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #205 12 октября 2011 НАДЕЖДЫ ВСТАТЬ В 6 НИКАКОЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #206 12 октября 2011 а я почему то заснул в 20:00 проснулся в 2:00хз че теперь делать 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #207 12 октября 2011 НАДЕЖДЫ ВСТАТЬ В 6 НИКАКОЙ суровые питерские дотеры не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #209 12 октября 2011 а я чо то ночь позапрошлую всю прокурил и этот день спалщас опять проснулся вечером полежал с двух до четырех и не заснулс сегодняшнего дня восстановлю режим нахуй надо когда приду домой спать просто не завалиться и все или илиилиилиилиилиамфетамин мне в этом поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #210 12 октября 2011 а я чо то ночь позапрошлую всю прокурил и этот день спалщас опять проснулся вечером полежал с двух до четырех и не заснулс сегодняшнего дня восстановлю режим нахуй надо когда приду домой спать просто не завалиться и все или илиилиилиилиилиамфетамин мне в этом поможет Заткнись господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #212 12 октября 2011 И ЕЩЕ КРУЖЕЧКУ КОФЕ D@ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #213 12 октября 2011 ивил ты в какой то теме скидывал охуенные альбомы послушать. всякие там велвет андерграунды, интерполы и т.дскинь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #214 12 октября 2011 ивил ты в какой то теме скидывал охуенные альбомы послушать. всякие там велвет андерграунды, интерполы и т.дскинь ещеА ТЫ ВСЕ ПОСЛУШАЛ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #215 12 октября 2011 ивил ты в какой то теме скидывал охуенные альбомы послушать. всякие там велвет андерграунды, интерполы и т.дскинь ещеА ТЫ ВСЕ ПОСЛУШАЛ?я послушал только хитовые из каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #216 12 октября 2011 Хоть ченить понравилось? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #217 12 октября 2011 Хоть ченить понравилось?Nico & The Velvet Underground - After HoursInterpol - Rest My ChemistryInterpol - Obstacle 1Clap Your Hands Say Yeah - Emily Jean StockDavid Bowie - Starman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #218 12 октября 2011 Ну слушай интерпол и вельветс и не выебывайся. Вот еще господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение