Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

О самках сабж

Рекомендованные сообщения

Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? :mameprivet: А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... :hmm: Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале :hmm:? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. :avtorklif:

Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь :avtorklif:. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где их скромность и женственность? Невинность? :hmm: Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней :nate:. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые :avtorklif:. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? :hmm: А вы тех кто побогаче? :avtorklif: Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы. :xd:

Не дала?  :avtorklif:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

А тому ли я дала?

Поделиться сообщением

Эх, высказал бы своё мнение, но я дотер. Девушек вижу только мимо проходящих и на фото. :(

А так то, все мужики - козлы, все бабы - дуры

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

автор ты такой ТП и ВП  :mameprivet:

Поделиться сообщением

все знаю все было парень чутка не прав) есть норм девки их просто не 2-5% а 10-15%.Просто ищи и найдешь)

Поделиться сообщением

Паста.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

автор копипастер и баянер.

Поделиться сообщением

hope solo семется над автором в голос

hope_solo_abby_wambach.jpg?w=450&h=279

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Какие деньги??? Это уже стереотип, если вы встретили пару раз девушек которым вы не понравились и она об это вам объявила, то зачем же ее теперь называть денежной блядью, если бы ты даже был мешком с деньгами отношение к тебе не поменялось бы не на йоту, согласен что под напором денег люди иногда меняют своими мнения  :hmm: но хоть и так то какая это будет любовь... одна только фальш.

В общем ищите свое и вы найдете. Главное не нужно делать поспешных выводов и все будет  :mameprivet:

Всем любящих девушек посоны.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Прочитал с удовольствием, автор молодец.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что :mameprivet: . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.

И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.

Поделиться сообщением

бабы это отражение общества в котором мы живём отсюда и такой консьюмеризм у большинства из них

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

автор быдлосамец :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Бабы и есть товар

Вчера купил яхту за 12 девственниц

Поделиться сообщением

сижу кароче такой типа делаю выводы нахуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

всем по бабе почоны  :mameprivet:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Потому что ты так думаешь, ты и не найдешь никогда, ту самую :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Потому что ты так думаешь, ты и не найдешь никогда, ту самую :bayan:

прав :buba:

Поделиться сообщением

ну я считаю, что это нормально, когда жена и домохозяйка - это разные люди и если финансы позволяют - то лучше пускай это будут разные люди.

так же считаю, что у нас сейчас рулят рыночные отношения во всем и человек - это товар.

вот это дааааа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что :bayan: . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.

И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.

Ну откуда в Новосибе мешок бабок у юнца? А вот в МСК-то все реально  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...