M.V.P. #21 11 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. видал только быдлобаб, да и сам оный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #22 11 октября 2011 ах да, чуть не забыл. ЛЕВО РУЛЯ[/OFFTOP] Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 11 октября 2011 откуда паста-то хоть? дай линк, это золото троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 11 октября 2011 я и есть iFeed в вкпо сабжу, понравилось, что говорится не только о том, чтобы не были тупыми пездами, а еще и об этом:"Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться." Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #25 11 октября 2011 афтару в клубах телки на потрахаться - туда и парни за этим ходятпотом букет у первых, букет у вторых итд - хуня все это, это Люба говорит про деньги тут зависимость - чем больше город, тем больше нужно денег, чем больше возраст самки - тем ей они нужнее, заработай и езжай в пиздогорск найди там девочку лет 18-20, там тебе твоих денег хватит про маникюр итд - это очень важная часть для девушек, 80% мужчин смотрит на внешность, 80% баб смотрят на ум-деньги-поведение (иные качества вообщем) самый лучший способ привлечь самку? пойди на любой пикап тренинг и тебе его обьяснят - это развиваться (начни делать что-то новое: выучи язык, танцы, займись спортом и добейся победы итд....) интересный парень интересен девушкам - будь общительным, не упускай момент попиздить не о чем с самками и не с самками - больше гуляй, меньше с целью напиться - алкоголь тут не помощник, и ты придешь к успеху ) и главное не парься - у тебя есть умные мысли в голове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #26 11 октября 2011 а чего ныть, что к тебе относятся с потребительской позиции, если мы строим потребильское общество, министр образования призывает готовить не творцов, а грамотных потребителей, а образец у нас - сша, где от банкротов в 70% уходят женыэто не образец, это уже в голове с самого детства отложено что моральные ценности в деньгах, и если их не будет жизнь пропадет.Примитивное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 11 октября 2011 афтару в клубах телки на потрахаться - туда и парни за этим ходятпотом букет у первых, букет у вторых итд - хуня все это, это Люба говорит про деньги тут зависимость - чем больше город, тем больше нужно денег, чем больше возраст самки - тем ей они нужнее, заработай и езжай в пиздогорск найди там девочку лет 18-20, там тебе твоих денег хватит про маникюр итд - это очень важная часть для девушек, 80% мужчин смотрит на внешность, 80% баб смотрят на ум-деньги-поведение (иные качества вообщем) самый лучший способ привлечь самку? пойди на любой пикап тренинг и тебе его обьяснят - это развиваться (начни делать что-то новое: выучи язык, танцы, займись спортом и добейся победы итд....) интересный парень интересен девушкам - будь общительным, не упускай момент попиздить не о чем с самками и не с самками - больше гуляй, меньше с целью напиться - алкоголь тут не помощник, и ты придешь к успеху ) и главное не парься - у тебя есть умные мысли в голове )плачу с этого туповатого индивида Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #28 11 октября 2011 Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатсяживу так и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #29 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #30 11 октября 2011 еби --- убивайдо 40 не женись.накопи дохуя денег до 40 лет и будь как Клуни.поебывай блядей и малолетних студенточек-идеальная жизнь My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #31 11 октября 2011 афтару в клубах телки на потрахаться - туда и парни за этим ходятпотом букет у первых, букет у вторых итд - хуня все это, это Люба говорит про деньги тут зависимость - чем больше город, тем больше нужно денег, чем больше возраст самки - тем ей они нужнее, заработай и езжай в пиздогорск найди там девочку лет 18-20, там тебе твоих денег хватит про маникюр итд - это очень важная часть для девушек, 80% мужчин смотрит на внешность, 80% баб смотрят на ум-деньги-поведение (иные качества вообщем) самый лучший способ привлечь самку? пойди на любой пикап тренинг и тебе его обьяснят - это развиваться (начни делать что-то новое: выучи язык, танцы, займись спортом и добейся победы итд....) интересный парень интересен девушкам - будь общительным, не упускай момент попиздить не о чем с самками и не с самками - больше гуляй, меньше с целью напиться - алкоголь тут не помощник, и ты придешь к успеху ) и главное не парься - у тебя есть умные мысли в голове )Думаю я надолго удержу ее в своей однокомнатной квартире своей внешностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #32 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 11 октября 2011 а чего ныть, что к тебе относятся с потребительской позиции, если мы строим потребильское общество, министр образования призывает готовить не творцов, а грамотных потребителей, а образец у нас - сша, где от банкротов в 70% уходят женыэто не образец, это уже в голове с самого детства отложено что моральные ценности в деньгах, и если их не будет жизнь пропадет.Примитивное мышлениеТак а причина этого "отложения" ? Всем хочется жить в капиталистическом раю, но нас туда уже не пустят. оффтоп:Как иногда хочется, чтобы русские люди лет 500 пожили спокойно, сыто, с уверенностью в завтрашнем дне и в будущем своих детей. Но за всю нашу историю не было даже столетия без потрясений, все время войны, революции, смуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #34 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок А ты его знаешь, что о нем так говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #35 11 октября 2011 плачу с этого туповатого индивида ) продотасразу видно образованного человека, который может с тобой конструктивно поспорить: какой богатый язык, какие метафоры и эпитеты ипользует он в своей речи и главное, какое обоснование точки зрения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #36 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок теперь я понял, почему тебя половина форума считает долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок А ты его знаешь, что о нем так говоришь?) а с третьем в разговоре сам знаешь что делают Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 11 октября 2011 а чего ныть, что к тебе относятся с потребительской позиции, если мы строим потребильское общество, министр образования призывает готовить не творцов, а грамотных потребителей, а образец у нас - сша, где от банкротов в 70% уходят женыэто не образец, это уже в голове с самого детства отложено что моральные ценности в деньгах, и если их не будет жизнь пропадет.Примитивное мышлениеТак а причина этого "отложения" ? Всем хочется жить в капиталистическом раю, но нас туда уже не пустят. оффтоп:Как иногда хочется, чтобы русские люди лет 500 пожили спокойно, сыто, с уверенностью в завтрашнем дне и в будущем своих детей. Но за всю нашу историю не было даже столетия без потрясений, все время войны, революции, смуты По другому уже не знают как бы это было)Так и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 11 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. видал только быдлобаб, да и сам оныйа чо у тебя конь задом ходит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение