IMPERATOR.ZYRYM #81 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #82 11 октября 2011 я и есть iFeed в вкпо сабжу, понравилось, что говорится не только о том, чтобы не были тупыми пездами, а еще и об этом:"Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться." воооо :Ото-то я думаю знакомый слог, агааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #83 11 октября 2011 Бывшая только ответила "мы вам род продолжаем".Топить их что ли после родов? Так и хотелось ответь, "я тебе рот продолжал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #84 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло более распространённый вариант - очки от перегара запотели https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #85 11 октября 2011 не читал, слишком много правильно сделал проблемы взрослой жизни тебя не должны касаться Думаю в тему он попал чисто рефлекторно. Слово "самка" заставляет таких кликать сразу в надежде увидеть картинкиа тут текст какой то и даже картиночки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло более распространённый вариант - очки от перегара запотели а еще более распространённый вариант - иди нахуй Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 11 октября 2011 Сразу к сабжу.Согласен с автором во многом , но это не вина девушек.Это вина общества , а точнее , общества молодежи.Ведь согласись , тебе как выросшему уже в этом обществе , и живущему в нем , как бы ты не понимал всю горечь происходящего , хочется красивую девочку в первую очередь.Конечно , ягопёзд я вообще не рассматриваю , они животные , но вот никто же не выбрал бы уродину , пускай и с мозгами , даже зарабатывающую себе на жизнь своим трудом , если второй вариант - красивая девушка , милая , но умом не блещет , и живет за счет родителей/парней.Сейчас общество такое.Так и раньше было , но только в высшем обществе , потому что в низах , мерится было так то и нечем."Вон наташа ростова идет , у нее классная жопа , и лицо милое , я её хочу трахнуть""А это двадцати четырёх летний Граф Вацапов , у него большое имение и 150 душ работают на него , пойду ка я с ним потрахаюсь"а в низах этого офк небыло , все было "трулав".Всем же сейчас хочется "как модно" , и терпеть тупость не подавая виду , но зато сидеть с роскошной девкой - модно.Против общества не попрёш Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло более распространённый вариант - очки от перегара запотели а еще более распространённый вариант - иди нахуй ну напрягись, задень хотя бы меня, обидчивого. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 11 октября 2011 http://www.ivi.ru/video/view/?id=45632СюжетЖенское любопытство и репортёрский долг заставляют голубоглазую журналистку Ларису пойти в жилище Снежного человека Ивана.Иван обаятелен и вежлив, он внук русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева.Его снежная подруга Жанна тоже хорошо воспитана.Иван и Жанна – отзывчивые и легко ранимые снежные люди, которые могут даже погибнуть от безответной любви к человеку. Или всё это только кажется Ларисе, вынужденной несколько дней питаться одними лесными грибами?..четав голосвнук Тургенева епты ж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #90 11 октября 2011 За 5 дней до предложения ушла от меня со словами: "ты не амбициозен и не обеспечишь семью" :thumbsup: ....хотя всё на самом деле нормально.....ну да уже похуй LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло более распространённый вариант - очки от перегара запотели а еще более распространённый вариант - иди нахуй ну напрягись, задень хотя бы меня, обидчивого. не, у меня очки от перегара запотели, пойду на боковую. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 11 октября 2011 по моему у алфика кумаром монитор заволокло более распространённый вариант - очки от перегара запотели а еще более распространённый вариант - иди нахуй ну напрягись, задень хотя бы меня, обидчивого. не, у меня очки от перегара запотели, пойду на боковую.ну воттеперь на пд даже тролли нормальные кончились https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #93 11 октября 2011 Автору хватило ума запостить сюда пасту с вк и добавить пару смайликов иди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? ну-ка дай-ка я тебя постигну ты в горбушку не приезжал, изменник слишишь ти, воу.меня позвали на день рождения.на нём я занимался последовательно следующими вещами:а) нажирался, миксуя алкоголь по своему желаниюб) занимался алкоальпинизмомв) падал на бетон при занятиях алкоальпинизмомг) дал кому-то по мордед) получил от кого-то по морде я никак не мог приехатьно я обещаю исправиться, честно-честнов воскресенье мог приехать и не обсуждается, слиш ти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #95 11 октября 2011 не играй, а то влюбишься! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #97 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? ну-ка дай-ка я тебя постигну ты в горбушку не приезжал, изменник слишишь ти, воу.меня позвали на день рождения.на нём я занимался последовательно следующими вещами:а) нажирался, миксуя алкоголь по своему желаниюб) занимался алкоальпинизмомв) падал на бетон при занятиях алкоальпинизмомг) дал кому-то по мордед) получил от кого-то по морде я никак не мог приехатьно я обещаю исправиться, честно-честнов воскресенье мог приехать и не обсуждается, слиш ти ага, вернувшись домой на такси в 7 утра.полюбому, МОГ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #98 11 октября 2011 http://www.ivi.ru/video/view/?id=45632СюжетЖенское любопытство и репортёрский долг заставляют голубоглазую журналистку Ларису пойти в жилище Снежного человека Ивана.Иван обаятелен и вежлив, он внук русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева.Его снежная подруга Жанна тоже хорошо воспитана.Иван и Жанна – отзывчивые и легко ранимые снежные люди, которые могут даже погибнуть от безответной любви к человеку. Или всё это только кажется Ларисе, вынужденной несколько дней питаться одними лесными грибами?..четав голосвнук Тургенева епты ж грибков поешь и не то покажется, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #100 11 октября 2011 Выкрикиваю в бою "Свет даёт мне силы" thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение