Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

О самках сабж

Рекомендованные сообщения

мы с тобой видим разную проблематику в первом посте  :clown:

окей. какую проблему ты видишь в первом посте?

что мужику, готовому обеспечивать семью, куда сложнее найти женщину, готовую исполнять семейные обязанности, чем женщине найти мужика, готового её обеспечивать за еблю.

хотя не исключено, что я, как обычно, загнался.

Поделиться сообщением

думаю автора дефка кинула потому что он нищеброд  :clown:

Окей.Я же не родился в семье предпринимателя...Мне квартиру или машину не дарили на совершеннолетие.И я не играю в лотерею.

Ты живешь лучше?

у меня Ленд крузер прадо 4 литровый  :avtorklif:

У тебя с головой не все в порядке так же, как и у мажерика. :po_weke:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

что мужику, готовому обеспечивать семью, куда сложнее найти женщину, готовую исполнять семейные обязанности, чем женщине найти мужика, готового её обеспечивать за просто так.

мне всё-таки по постам автора кажется, что ты загнался. он просто жалуется на жизнь. куча ведь стремных баб, которые готовы исполнять семейные обязанности

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кроме детей и поебать есть варианты ?

предложи свой вариант

отношения можно строить не исходя из прагматических соображений, типа поебаться или детей нарожать, тогда и сравнивать партнера не нужно

а если только начать сравнивать, то а) найдешь лучше хоть в чем-то б) будь готов, что и к тебе применят рыночный подход

ты готов, что будешь выбирать жену из не слишком красивых и не слишком умных, ведь товар получше тебе не по карману ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

самка прочитает-ответит

:clown:

Zakontrolil kak pro  :avtorklif:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прав же

Поделиться сообщением

не поленился же, смайликов в копипасту понаставил :clown:

Поделиться сообщением

что мужику, готовому обеспечивать семью, куда сложнее найти женщину, готовую исполнять семейные обязанности, чем женщине найти мужика, готового её обеспечивать за просто так.

мне всё-таки по постам автора кажется, что ты загнался. он просто жалуется на жизнь. куча ведь стремных баб, которые готовы исполнять семейные обязанности

то есть красивые бабы автоматически избавляются от обязанности заниматься домом? так, что ли?

Поделиться сообщением

то есть красивые бабы автоматически избавляются от обязанности заниматься домом? так, что ли?

да никто не обязан заниматься домом, если он не до работник/работница. другое дело, что кто-то может себе это позволить, а кто-то нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не со всем соглашусь, но частично правда  :clown:

Поделиться сообщением

О боже, какие дети?Какая семейная жизнь??Пусть для начала проживет с тобой некоторое время не в райских условиях, поможет достичь цели и сделает все что бы нашА жизнь была в меру людской!УВЕРЯЮ вас не каждой девушке такое под силу!!!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

да никто не обязан заниматься домом, если он не до работник/работница. другое дело, что кто-то может себе это позволить, а кто-то нет

стоп-стоп-стоп.

рассматриваем классическую семейную ситуацию - союз, в котором эту ячейку, блять, общества обеспечивает мужчина, а женщина не работает, читай - сидитдоманихуянеделает. получается, что женщина не обязана мыть посуду, стирать вещи, готовить еду, менять детям пеленки етц етц?

ограничивая прочие возможные высеры - если мужик не зарабатывает, он не в праве требовать этого. если зарабатывают оба, семейные обязанности необходимо делить.

Поделиться сообщением

ВСЯ проблема в том что девушки уже ищут заготовленных мужчин!Что бы не переживать столько трудностей в жизни!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

стоп-стоп-стоп.

рассматриваем классическую семейную ситуацию - союз, в котором эту ячейку, блять, общества обеспечивает мужчина, а женщина не работает, читай - сидитдоманихуянеделает. получается, что женщина не обязана мыть посуду, стирать вещи, менять детям пеленки етц етц?

ограничивая прочие возможные высеры - если мужик не зарабатывает, он не в праве требовать этого. если зарабатывают оба, семейные обязанности необходимо делить.

давай опишем эту ситуацию по-другому: ты можешь ебать собаку и тратится только на корм собаке.

ничего не мешает иметь иметь домохозяйку и жена будет свободна от работы по дому.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк  :clown:

Поделиться сообщением

стоп-стоп-стоп.

рассматриваем классическую семейную ситуацию - союз, в котором эту ячейку, блять, общества обеспечивает мужчина, а женщина не работает, читай - сидитдоманихуянеделает. получается, что женщина не обязана мыть посуду, стирать вещи, менять детям пеленки етц етц?

давай опишем эту ситуацию по-другому: ты можешь ебать собаку и тратится только на корм собаке.

ничего не мешает иметь иметь домохозяйку и жена будет свободна от работы по дому.

мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.

давай вернемся к ситуации, предложенной мной.

Поделиться сообщением

link=topic=249700.msg2027273948#msg2027273948 date=1318365047]

Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк  :avtorklif:

Цитата человека который глумится над женской логикой. :clown:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Блин, уже читал этот сабж или очень похожий.

В большей степени согласен :clown:

Поделиться сообщением

мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.

давай вернемся к ситуации, предложенной мной.

ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...