Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость doctorXAD

А вы счастливы?

Рекомендованные сообщения

Гость doctorXAD

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :clown: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :avtorklif:

Поделиться сообщением

Недавно пытался ответить сам себе на этот вопрос: думаю да, счастлив. Не смотря ни на что :)

Поделиться сообщением

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :clown: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :avtorklif:

смотри,сбудется мечта,и будешь как прокаженный всю жизнь на берегу моря да с коктельчиком.

Поделиться сообщением

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :avtorklif: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :avtorklif:

проще говоря, ты нищеёб без лавэ на кармане, мечтающий о куче зелени, которую ты спустишь за неделю, максимум две.

а неограниченных лимитов не бывает, уж извени сынок, тут тебе не дота.  :clown:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Здоровье - счастье. Хочу быть здоровым, блин :clown:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

смотри,сбудется мечта,и будешь как прокаженный всю жизнь на берегу моря да с коктельчиком.

учитывая климатические условия..я согласен, нежели проживать там, где я щас живу

Поделиться сообщением

у тебя богатый внутренний мир

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :avtorklif: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :sad:

проще говоря, ты нищеёб без лавэ на кармане, мечтающий о куче зелени, которую ты спустишь за неделю, максимум две.

нет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да счастлив, определенно :clown:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

ноулайфер!счастье для меня Дота  :clown:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :avtorklif: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :sad:

да

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Что для вас счастье и счастливы вы сейчас или нет? Лично для меня счастье это попивать коктейльчик на берегу какого-нить островка  :sad: С неограниченным лимитом денежных средств в банке :hmm:

а неограниченных лимитов не бывает, уж извени сынок, тут тебе не дота.  :avtorklif:

да

пиздабол ты все таки не прав  :clown:

Поделиться сообщением

нет, не думаю

Поделиться сообщением

Всё хуйня

Поделиться сообщением

Нет.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

для меня счастье - чтобы перестали ненавидеть и проклинать, захлебнулись своими эмоциями и дали мне жить спокойно ._.

Поделиться сообщением

нет денег..  я несчастен :clown:

Поделиться сообщением

не могу сказать, счастлив я или нет, но ощущаю себя весьма бодрячком

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...