BASS1st #41 12 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны ахахаха не ты че, я люблю больше развратных которые на твердом сидят, любят потрахаться и пообщаться о России как о хуевой стране.под драгом ебаться - святое дело, ага как аленка пискунто?я скоро джастэрора пиздану, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #42 12 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.Так ты значит весы , значит тебе нужна водолейтему клос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 12 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.Так ты значит весы , значит тебе нужна водолейтему клосВЕСЫ ТО НЕ ЧИСТЫЕ, ДУРАКСОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #45 12 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.Так ты значит весы , значит тебе нужна водолейтему клосВЕСЫ ТО НЕ ЧИСТЫЕ, ДУРАКСОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ [glow=red,2,300]геннадий ветров мод ON[/glow] ну так помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 12 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.Так ты значит весы , значит тебе нужна водолейтему клосВЕСЫ ТО НЕ ЧИСТЫЕ, ДУРАКСОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯВЫ ДЕБИЛЫ ОН - ВЕСЫНАХУЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ, ЕСЛИ ОНА ОФК НЕ БАЗАРНАЯ ТОРГОВКА, ВЕСЫ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 12 октября 2011 Ох уж этот форум, теперь я еще больше знаю насколько люди глупые, не видят дальше своего носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 12 октября 2011 БАБАМ НУЖЕН МУЖИК, А НЕ ВЕСЫТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НЕЧИСТЫЙ, ХАЧИЛА КАКОЙ-НИБУДЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 12 октября 2011 БАБАМ НУЖЕН МУЖИК, А НЕ ВЕСЫТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НЕЧИСТЫЙ, ХАЧИЛА КАКОЙ-НИБУДЬПиво закончилось, пришел домой продоту почитать?Тут даже ФростНова облажался, не то что юзеры типо вас товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 12 октября 2011 просто ты нечистые весыи я не дома Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 12 октября 2011 НУ СУКА БЛЯ, НАЙДИ СЕБЕ ВОДОЛЕЯ ИЛИ БЛИЗНЕЦА, ПИЗДЕЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 12 октября 2011 НУ СУКА БЛЯ, НАЙДИ СЕБЕ ВОДОЛЕЯ ИЛИ БЛИЗНЕЦА, ПИЗДЕЦА я не догадался , спс за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 12 октября 2011 ну вот и иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 12 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.толсто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 12 октября 2011 НУ ТЫ ЕСЛИ НЕЧИСТЫЕ ВЕСЫ, ТО УЗНАЙ, С КЕМ ТЫ ТИПО ГИБРИД И ИЩИ СЕБЕ ГИБРИД БЛИЗНЕЦОВ И ВОДОЛЕЕВ С ДРУГОЙ ХУЙНЕЙ НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧЕ КОГДА НАЙДЕШЬ МНЕ СПАСИБО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #56 12 октября 2011 лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственноправВсе знающая молодежь, столько уверенности Вы все одинаковые, почему только сидите на каком то пд, добились бы невероятных успехов.То что ты написал это очевидно, и понятно любому человеку, если он совсем не гнилой овощь. хуй знает каких успехов добился ты, но тебя долбаебом тут 99% процентов считает и я лишь постарался нормально ответить на 1ый пост, видимо зряиди найди себе девушку-козерога и засунь ее рога в жопу своей матери что ли, добьешься хоть какого - то успеха хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 12 октября 2011 ДАРКЕР ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЕМУ НЕ НУЖНА КОЗЕРГОВ, ЕМУ НАДО БЛИЗНЕЦЫ ИЛИ ВОДОЛЕЙ, ЗНАКИ ВОДЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 12 октября 2011 Ох уж этот форум, теперь я еще больше знаю насколько люди глупые, не видят дальше своего носа.мб ты не видишь, раз в 22 года на ПД спрашиваешь где найти хорошую девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 12 октября 2011 НУ ТЫ ЕСЛИ НЕЧИСТЫЕ ВЕСЫ, ТО УЗНАЙ, С КЕМ ТЫ ТИПО ГИБРИД И ИЩИ СЕБЕ ГИБРИД БЛИЗНЕЦОВ И ВОДОЛЕЕВ С ДРУГОЙ ХУЙНЕЙ НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧЕ КОГДА НАЙДЕШЬ МНЕ СПАСИБОКак узнать подскажи, если я астрологам не доверяю, а по связям астрологов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #60 12 октября 2011 лол ему 22 года ? пиздец :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение