godfrey #61 12 октября 2011 КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДОВЕРЯТЬ АСТРОЛОГАМ, ЕСЛИ ТЫ ПОМЕШАН НА ЭТОЙ ХУЙНЕ, ОНИ КУДА ОПЫТНЕЕ ТЕБЯ И ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ!!!!!!!!ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ ИМ, УМЕРЬ СВОЕ ЧСВ И СЛЕДУЙ ТУДА, КУДА ТЕБЯ ЗОВУТ ЗВЕЗДЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #62 12 октября 2011 НУ ТЫ ЕСЛИ НЕЧИСТЫЕ ВЕСЫ, ТО УЗНАЙ, С КЕМ ТЫ ТИПО ГИБРИД И ИЩИ СЕБЕ ГИБРИД БЛИЗНЕЦОВ И ВОДОЛЕЕВ С ДРУГОЙ ХУЙНЕЙ НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧЕ КОГДА НАЙДЕШЬ МНЕ СПАСИБОКак узнать подскажи, если я астрологам не доверяю, а по связям астрологов нет?если ты не доверяешь астрологам,но в водолеев и близнецов с весам веришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #63 12 октября 2011 расскажи девушке про твою пиздатую идею со скади, думаю заинтригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 12 октября 2011 лол ему 22 года ? пиздец :avtorklif: :avtorklif: В чем заключается пиздец, или ты просто так смайлики поставил?Все что не обосновано = ничего.Напиши то о чем думал.Если не норм написано, то заовн.Если норм написано, то попытаюсь с тобой обсудить то почему ты так думаешь, и попытаюсь тебе обьяснить почему я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #66 12 октября 2011 лол ему 22 года ? пиздец :avtorklif: :avtorklif: В чем заключается пиздец, или ты просто так смайлики поставил?Все что не обосновано = ничего.Напиши то о чем думал.Если не норм написано, то заовн.Если норм написано, то попытаюсь с тобой обсудить то почему ты так думаешь, и попытаюсь тебе обьяснить почему я так думаю. Большая часть поство на продоте не обоснована. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 12 октября 2011 КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДОВЕРЯТЬ АСТРОЛОГАМ, ЕСЛИ ТЫ ПОМЕШАН НА ЭТОЙ ХУЙНЕ, ОНИ КУДА ОПЫТНЕЕ ТЕБЯ И ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ!!!!!!!!ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ ИМ, УМЕРЬ СВОЕ ЧСВ И СЛЕДУЙ ТУДА, КУДА ТЕБЯ ЗОВУТ ЗВЕЗДЫПредставь себя на месте астролога.За час ты получишь 2к рублей.К тебе приходит посторонний человек, и расказывает мою историю.Ты будешь все подробно, максимально глубоко копать, чтобы потом еще полдня вот это обьяснять?Ты и так выполнишь свою работу, сказав правду и сделав дело. Максимально подробно как нужно мне в ущерб себе, никто не будет делать, если будут то глупые люди, а то что скажут глупые мне пофигу.Осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 12 октября 2011 короче автор, если ты действительно хочешь найти вторую половину, то найди для начала себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 12 октября 2011 короче автор, если ты действительно хочешь найти вторую половину, то найди для начала себя самого.Да правильно сказал. Как проверить нашел я себя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 12 октября 2011 короче автор, если ты действительно хочешь найти вторую половину, то найди для начала себя самого.Да правильно сказал. Как проверить нашел я себя или нет?Астролог подскажет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #72 12 октября 2011 верм ты под чем-то?или ты хочешь слишком идеальную жизнь для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 12 октября 2011 короче автор, если ты действительно хочешь найти вторую половину, то найди для начала себя самого.Да правильно сказал. Как проверить нашел я себя или нет?Астролог подскажет.Набил пост, теперь ты не ноубади и тебя не обсирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 12 октября 2011 короче автор, если ты действительно хочешь найти вторую половину, то найди для начала себя самого.Да правильно сказал. Как проверить нашел я себя или нет?Астролог подскажет.Набил пост, теперь ты не ноубади и тебя не обсирают.Странно, что звезды еще не сообщили тебе столь важной новости - в таверне не набиваются посты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 12 октября 2011 верм ты под чем-то?или ты хочешь слишком идеальную жизнь для себя?Не идеальную, а более менее нормальную для меня.Нафиг мне нужны скандалы каждый день, нафиг мне нужен ребенок тогда, когда я не захочу его, и пободной фигни навалом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #76 12 октября 2011 Из темы понял что Рус|Верм ХС свято верющий в астрологию.Надеюсь, завтра утром мне на почту придут твои обглоданные бездомными собаками кости. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #77 12 октября 2011 зодиак хуедиакнадо чтоб кормила, готовила, стирала и детей растила. разве не этого ты имел ввиду, рус верм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 12 октября 2011 зодиак хуедиакнадо чтоб кормила, готовила, стирала и детей растила. разве не этого ты имел ввиду, рус верм?кормиться проще пареной репы.стирает машинка.детей растить тут да надо, но для этого родаки есть, которые в сотни раз больше шарят.и не хочу детей, от них одни проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #79 12 октября 2011 верм ты под чем-то?или ты хочешь слишком идеальную жизнь для себя?Не идеальную, а более менее нормальную для меня.Нафиг мне нужны скандалы каждый день, нафиг мне нужен ребенок тогда, когда я не захочу его, и пободной фигни навалом же.согласен,но это же бытовуха бонально...просто никуда без этого,рано или поздно будет ссора и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 12 октября 2011 зодиак хуедиакнадо чтоб кормила, готовила, стирала и детей растила. разве не этого ты имел ввиду, рус верм?кормиться проще пареной репы.стирает машинка.детей растить тут да надо, но для этого родаки есть, которые в сотни раз больше шарят.и не хочу детей, от них одни проблемы.Прямо камень с души. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение