S!mCE_3_rd #21 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #22 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #24 12 октября 2011 уёбывай в армию давай, дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #25 12 октября 2011 уёбывай в армию давай, дрищ АЛЬ ПАЧИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #26 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #27 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи Есть. Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #28 12 октября 2011 ебани в армию потом в вуз тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #29 12 октября 2011 ебани в армию потом в вуз Я в БГТУ пойдуи так и так офицер после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #30 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи Есть. Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;это является устной отсрочкой, а не документальной же ну у нас в путягах в городе так ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #31 12 октября 2011 ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи Есть. Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;это является устной отсрочкой, а не документальной же ну у нас в путягах в городе так Что значит устрой?Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу2. Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане:"..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 12 октября 2011 БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ УЕБАНЫ В колледже есть отсрочка, и когда ты выпустишься из него, она кончится и второй отсрочки уже не будет так что когда ты будешь учиться в институте тебя могут забрать в любой момент. В связи с этим рекомендую обратиться либо сюда antipriziv.ru либо ко мне в пм ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи Есть. Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;это является устной отсрочкой, а не документальной же ну у нас в путягах в городе так КАКОЙ НАХУЙ УСТНОЙ ОТСРОЧКОЙ ВЫ ПИЗДЕЦ ПЕРЕБИТЫЕ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #34 12 октября 2011 БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ УЕБАНЫ В колледже есть отсрочка, и когда ты выпустишься из него, она кончится и второй отсрочки уже не будет так что когда ты будешь учиться в институте тебя могут забрать в любой момент. В связи с этим рекомендую обратиться либо сюда antipriziv.ru либо ко мне в пм ПРИЧЕМ ТУТ ШТРАФ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПРОШАРИЛ УЖЕ ЭТУ ВОПРОС ВУЗ БУДЕТ ЛИ ЕБАТЬ МОЗГТИПОХУЛИ У ТЕБЯ В ВОЕННИКЕ ПРИЗЫВ БЫЛ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЫ ТАКОЙ ТУТ ЕЩЕ И БЕЗ ОТСРОЧКИ?нет, но военкомат будет знать где ты учишься. а вузу похуй.при поступлении надо сразу бежать в вренкомат, брать повестку и проходить комиссию на отсрочку офк То есть уже когда зачислен буду?Ситуация то такаячто я сейчас в колледжеотсрочку брать не хочу, да бы не проебатьсядоучусь, 7 мсц осталось2 призыва загашусьпосле в вуз, и первую отсрочку нормальная система, ога? в колледже нету отсрочки от армии а так норм план удачи Есть. Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;это является устной отсрочкой, а не документальной же ну у нас в путягах в городе так КАКОЙ НАХУЙ УСТНОЙ ОТСРОЧКОЙ ВЫ ПИЗДЕЦ ПЕРЕБИТЫЕ СмотриЯ уклоняюсь этот год, учась в колледжеПосле иду в вуз, получаю первую отсрочку. Есть несостыковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #36 12 октября 2011 пиздуй в армейку холуй, все равно с вуза выгонят на 3ем курсе "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #37 12 октября 2011 КАКОЙ НАХУЙ УСТНОЙ ОТСРОЧКОЙ ВЫ ПИЗДЕЦ ПЕРЕБИТЫЕуёбак если с 9 класса поступаешь в пту, то к 3 курсу зачастую тебе 18 лет, так вот, по совершеннолетию ты не проходишь комиссию, тебе дают доучиться эти блядские 5-6 месяцев, и только после обучения идёшь берёшь повестку и проходишь всю хуйню ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 12 октября 2011 КАКОЙ НАХУЙ УСТНОЙ ОТСРОЧКОЙ ВЫ ПИЗДЕЦ ПЕРЕБИТЫЕуёбак если с 9 класса поступаешь в пту, то к 3 курсу зачастую тебе 18 лет, так вот, по совершеннолетию ты не проходишь комиссию, тебе дают доучиться эти блядские 5-6 месяцев, и только после обучения идёшь берёшь повестку и проходишь всю хуйнюэто и есть отсрочка по образованию идиот Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #39 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #40 12 октября 2011 в универе похуй, вот потом как отсрочку в военкомат наипишут, о тебе там вспомнят если ты офк бегал, а не бабки платил ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение