Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AVTORKLIF

Сушка

Рекомендованные сообщения

Ребята, а не рассказать ли вам про сушку мышц? Офк, читал в инете про безуглеводную диету и измененную программу тренеровок. Но хотелось бы послушать тех, кто когда-нибудь сушился. Расскажите про опыт, результаты, трудности и т.д. Обязательный ли это элемент для тех, кто ходит в зал? Спасибо :mameprivet:

p.s. Темы же не было? :hmm:

Поделиться сообщением

Пока масса не Рост-80 можешь забыть про сушку,безуглеводную диету.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Какие у тебя рост/вес?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Обязательный ли это элемент для тех, кто ходит в зал?

Для бодибилдеров периодическая сушка - норма, лифтеры не сушатся :mameprivet:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Какие у тебя рост/вес?

Сейчас это точно не имеет значения, т.к. я хиляк и только начал ходить в зал :mameprivet:

Поделиться сообщением

Интересно. Откуда инфа про "-80"? :mameprivet:

:hmm:

Поделиться сообщением

Какие у тебя рост/вес?

Сейчас это точно не имеет значения, т.к. я хиляк и только начал ходить в зал :mameprivet:

тогда не парься, набирай массу.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Интересно. Откуда инфа про "-80"? :mameprivet:

Имхо многовато. Я начну сушиться уже при "-100", скорее всего. Если когда-нибудь до них дойду, вообще.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ну основа сушки это белковая диета + силовая с увеличенным количеством подходов 3 раза в неделю, если еще и бегать м\у днями силовых, то эффект будет лучше, но это зависит от твоих сил и мотивации, мой первый опыт "сушки" -сначала я тупо бегал и сидел на белковой, в итоге -4 кг стал выглядеть заметно лучше , появились 4 кубика пресса, НО все говорили что я стал меньше в плечах и т д:(

Есть мнение что на сушке не обязателен бег ЕСЛИ ты хочешь сохранить массу.

Трудности. самая большая трудность это то что охото кушать очень сильно, первые 2-3 дня, если ты это проходишь то дальше более менее, т .к. организм перестраивается( это я про белковую диету, остальные не знаю). Ну и еще сил намного меньше чтобы выполнить всю программу в зале.

Поделиться сообщением

:._.:

имея 84.3 при 187 считаю что для меня -100, это маловато веса ещё.

Так что буду ещё набирать.

Насчет -80 и -100, -100 это для обычного человечка который следит за собой, -80 понятно что это будет весьма крепкий и здоровый  людина.

Как для не пробилдеров, я вообще крайне скептично отношусь к сушке, заплыл жирком от неправильно питания, а не от тренировок. Билдеры по сути на только жир гоняют, но и убирают и хорошую часть жидкости с организма. И самое главное когда они это делают, в преддверии соревнования. Для рядового человечка, как таковой сушки нету, есть правка питания и добавления кардио упражнений и все.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

насчет того обязателльно или нет немного не понял вопроса, так то сушка это обязательный период Билдеров, а так если тебя не устраивает изображение в зеркале ты идешь и сушишься, конешно же если есть масса

Поделиться сообщением

ну основа сушки это белковая диета + силовая с увеличенным количеством подходов 3 раза в неделю, если еще и бегать м\у днями силовых, то эффект будет лучше, но это зависит от твоих сил и мотивации, мой первый опыт "сушки" -сначала я тупо бегал и сидел на белковой, в итоге -4 кг стал выглядеть заметно лучше , появились 4 кубика пресса, НО все говорили что я стал меньше в плечах и т д:(

Есть мнение что на сушке не обязателен бег ЕСЛИ ты хочешь сохранить массу.

Трудности. самая большая трудность это то что охото кушать очень сильно, первые 2-3 дня, если ты это проходишь то дальше более менее, т .к. организм перестраивается( это я про белковую диету, остальные не знаю). Ну и еще сил намного меньше чтобы выполнить всю программу в зале.

А за какое время?

насчет того обязателльно или нет немного не понял вопроса, так то сушка это обязательный период Билдеров, а так если тебя не устраивает изображение в зеркале ты идешь и сушишься, конешно же если есть масса

Прав, некорректно сформулировал. Я имел в виду, насколько это обычная практика у рядового посетителя зала? Офк я не собираюсь на соревнования, просто бесит, что я жирный безформенный кусок :mameprivet:

Поделиться сообщением

Прав, некорректно сформулировал. Я имел в виду, насколько это обычная практика у рядового посетителя зала? Офк я не собираюсь на соревнования, просто бесит, что я жирный безформенный кусок :mameprivet:

чувак, было абсолютно такое же мнение о себе было

однозначно надо сбрасывать если не устраивает, только нужна мотивация, сушка это очень сложно, какой рост\вес?

Поделиться сообщением

аа, примерно за 3 недели, больше нельзя, нагрузка на почки и т д

Поделиться сообщением

но , скажу так, я не совсем чисто придерживался белковой диеты, ибо ну очень хотелость есть, так что это может бытт и больше кг за такой срок

Поделиться сообщением

JirniuPidar чейто фейк что ли? :hmm:

Если да, мне без разницы, реквестировать и банить не собираюсь, интересно просто :mameprivet:

:hmm:

Поделиться сообщением

чувак, было абсолютно такое же мнение о себе было

однозначно надо сбрасывать если не устраивает, только нужна мотивация, сушка это очень сложно, какой рост\вес?

Не знаю :hmm:

Повторюсь, что сначала надо мышцы набрать. Если не кидану зал (а я офк не кидану :nate:), то к весне возможно. В общем сейчас просто тренеровки.

Поделиться сообщением

JirniuPidar чейто фейк что ли? :hmm:

Если да, мне без разницы, реквестировать и банить не собираюсь, интересно просто :mameprivet:

ckoM, я толком ниче не постил в разделе, но читаю еври дей, когда что то спросить хотел почему то сандипу в личку писал, он консультировал :)

Поделиться сообщением

пробовал т3 и клен , не советую лично у меня не было эфекта

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

• Создать...