ADOLF #1 Опубликовано: 12 октября 2011 Вообщем заебало все работа учеба ебание мазгов маолеток каторых выебеш и пиздец потом срут тебе под двери,заебали отнашения с вечнм вынысом мозгов,я роспиздяй и несоздан для работы вообще,для себя я сегодня ТВЕРДО решил... Я СТАНУ АЛЬФОНСОМ!!!! Вообщем сегодня вечером придя с работы,я размещу обьявление на нескоько крпных порталах с фотками и рюзюме,и какую мне ежно вдову пусть будет постраше но несовсем уебищна,просто дама ухоженая каторая ищет сожителя молодого чтобы он пезприкословно выполнял все ее эротические фонтазии и делал уборку подому и готовил,а она дает мне гору бабла и уйму свободного времени!ТАк же размещусь на зарубежных сайтах,мб в каны куданить прегласят или еще куда,в италию! Просто другого выхода я ненахожу,я несоздан для работы,ну немое это,малолетки заебали,охото серьезную девушку-женьщину каторая всего дабилась сама и каторой нехватает ласки!Каторая небудет мне ебать мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 12 октября 2011 почему я знал кто авторпотомучто напротив темы написано...крыса ты тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #6 12 октября 2011 Удачи, но кажется ни хуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #8 12 октября 2011 Каторая небудет мне ебать мозг!Таких даже людей не бывает, не то что девушек Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 12 октября 2011 автор вкупе с темой суммарно представляют собой два непотребства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #10 12 октября 2011 Вообщем заебало все работа учеба ебание мазгов маолеток каторых выебеш и пиздец потом срут тебе под двери,заебали отнашения с вечнм вынысом мозгов,я роспиздяй и несоздан для работы вообще,для себя я сегодня ТВЕРДО решил... Я СТАНУ АЛЬФОНСОМ!!!! Вообщем сегодня вечером придя с работы,я размещу обьявление на нескоько крпных порталах с фотками и рюзюме,и какую мне ежно вдову пусть будет постраше но несовсем уебищна,просто дама ухоженая каторая ищет сожителя молодого чтобы он пезприкословно выполнял все ее эротические фонтазии и делал уборку подому и готовил,а она дает мне гору бабла и уйму свободного времени!ТАк же размещусь на зарубежных сайтах,мб в каны куданить прегласят или еще куда,в италию! Просто другого выхода я ненахожу,я несоздан для работы,ну немое это,малолетки заебали,охото серьезную девушку-женьщину каторая всего дабилась сама и каторой нехватает ласки!Каторая небудет мне ебать мозг!Буквы П и Б довольно далеко от друг друга расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #11 12 октября 2011 Вообщем заебало все работа учеба ебание мазгов маолеток каторых выебеш и пиздец потом срут тебе под двери Прости я не мог дотерпеть до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #12 12 октября 2011 с ебалом как у тебя только на канны и надеяться быдло топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 12 октября 2011 Каторая небудет мне ебать мозг!Таких даже людей не бывает, не то что девушекя знал что какаенибудь плесень заквотит это,так вот богатые неебут мозг тебмоиле богатые взрослые бабы,а если и ебут то минимум,так как замолодость всю выебали,да и че ей мне мозг ебать я ребенок блеать посравнению с ней,могу тупо разреветься и ей придеться для успакоения вызывать мне стрептизершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #15 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылок INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 12 октября 2011 твоя орфография как всегда волшебна а как будут первые результаты - пиши кулл стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 12 октября 2011 atinum link=topic=249807.msg2027277916#msg2027277916 date=1318411486]ты хуй.тему клоз. только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 12 октября 2011 я знаю кто тебе нужен.http://lenta.ru/articles/2011/10/06/alba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылокда безпизды размещю часика через 4,заебало что пиздец уже кстате вы тоже перхоти безработные идельаный вариант для контингента пд 1сидиш в доту играеш 24 на 7 также2лешитесь наконецто дествености своей нещястной уебки и похуй что это будет пизда бользаковское просто поймите что другого шанса у вас нехуя небудет в этой перхотно-подзолупной жизни в ктаорой вы даже башку немоете!3бесплатная кормешка4шикраные апортаменты5выезды заграницу на курорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение