A6sent #81 12 октября 2011 - Здрасьте Мария Николавна.- Жри моё говно, адольфушка.- :lol: :okay: :[ Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 12 октября 2011 http://loveplanet.ru/a-addfoto/ вот кароче создал тока чото говарит неможите редактировать пока неподтвердили регу блеать,а чо я тогда редактирую гавносайт ебаный,а на мыла нехуя пореге неприходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #85 12 октября 2011 так адольф красавчик я так же хочутолько что то баба была классная и молодая, не старше 25.ну или вообще старуха, но ее еще убивать придется как нибудь, ну офк за наследство планы там разные мутить если адольф две найдешь, дай контакты одной мне. а и да че за сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #86 12 октября 2011 у тебя же ног нету?как ты ебать то будешь? тебе же их ампутировали не?как ты в полтела будешь бабу ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #88 12 октября 2011 безногий альфонс это как альфонс с ногами,только без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #90 12 октября 2011 ну вот попросит твоя госпожа полизать свое пизденкуи всенет твоей работыну полижу хули,это же моя работа щяс кароче посуду помою и буду регать аки,вы только с сайтами подсабите пацаныпомню ты писал про свои жизненные убеждения и там было про предрассудки к кунилингусу, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #92 12 октября 2011 помойму ето такой жеский трооллинг что адольф долбаеб arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #93 12 октября 2011 Адольф ахуенный, вновь развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #94 12 октября 2011 Внимание: Запрошенная вами страница не найдена. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #95 12 октября 2011 Вообщем заебало все работа учеба ебание мазгов маолеток каторых выебеш и пиздец потом срут тебе под двери,заебали отнашения с вечнм вынысом мозгов,я роспиздяй и несоздан для работы вообще,для себя я сегодня ТВЕРДО решил... Я СТАНУ АЛЬФОНСОМ!!!! Вообщем сегодня вечером придя с работы,я размещу обьявление на нескоько крпных порталах с фотками и рюзюме,и какую мне ежно вдову пусть будет постраше но несовсем уебищна,просто дама ухоженая каторая ищет сожителя молодого чтобы он пезприкословно выполнял все ее эротические фонтазии и делал уборку подому и готовил,а она дает мне гору бабла и уйму свободного времени!ТАк же размещусь на зарубежных сайтах,мб в каны куданить прегласят или еще куда,в италию! Просто другого выхода я ненахожу,я несоздан для работы,ну немое это,малолетки заебали,охото серьезную девушку-женьщину каторая всего дабилась сама и каторой нехватает ласки!Каторая небудет мне ебать мозг!Да кому же ты со своей внешностью и интеллектом пятилетнего ребенка то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 12 октября 2011 приятно я викед сик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #97 12 октября 2011 http://afisha.mail.ru/article.html?id=32838Типа того?такой бы я присунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #98 12 октября 2011 адольфик, иди нахуй. тебе не помешало бы сначала хотя букварь до конца прочитать. тоже мне, альфонс. тошнит от таких уебков На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 12 октября 2011 ну да блеать молодых сосок мне ебать внешность позволяет,а старуху выебать мне непосилам....я ебал 1 раз 35 лет 38 и 42 блеать и все были прям норм хуй даш блетаь столько лет так что хуйня это все...иди те в доту играйте полупокеры там создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #100 12 октября 2011 Внимание: Запрошенная вами страница не найдена.такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение