Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

Николай Пронин ака Best Admin Klan стрим т.4

Рекомендованные сообщения

АХАХХА

ждём фото

пожалуйста удали аватар с твоей мамой

Поделиться сообщением

Гость DnoStyIe

http://vkontakte.ru/club_nikolaya все в фан-клуб

тебе лет то сколько?...

мозгов дахуя нет?

ты толерантный дохуя или что?

уж лучше бы зарезали 10 семьей хачар лайв на стриме,чем издеваться над больным пареньком

пизда,я ебу,одни школьники

нехуй в этом трэде делать.ПОжалуй пожелаю одно - чтобы вас трамвай переехал  :nate:

чувак завтра твою семью резать будем,седня никак сори

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/club_nikolaya все в фан-клуб

тебе лет то сколько?...

мозгов дахуя нет?

ты толерантный дохуя или что?

уж лучше бы зарезали 10 семьей хачар лайв на стриме,чем издеваться над больным пареньком

пизда,я ебу,одни школьники

нехуй в этом трэде делать.ПОжалуй пожелаю одно - чтобы вас трамвай переехал  :lol:

уже бегу за трамваем...надеюсь переедет всех  :nate::dunno::hmm:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Фак, это все за день нафлудили ?))

Поделиться сообщением

Гость DnoStyIe

10571078.jpg

АП

а мером был мужик  :nate:

Поделиться сообщением

когда он сказал про скан паспорта я заржал на работе в голос. :nate:

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как суки себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

Поделиться сообщением

и пиздец у него микрофон тихий

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как не люди себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

поплачем вместе  :nate:

Поделиться сообщением

пацаны он спалил стрим вилата

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как не люди себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

Поплачь тебе надо, потому что сидишь на этом задроченом форуме и ржешь как издеваются на парнем. Я тебе желаю что бы в жизни над тобой так же издевались на каждом шагу...

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как суки себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

Ты ещё не понял что ему не 22 года и то что он говорит пиздёш?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

пацаны он спалил стрим вилата

афера века раскрыта? :nate:

Поделиться сообщением

поплачем вместе  :dunno:

все к онкологу!!! :nate:

Поделиться сообщением

"во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря"

Что сделало то сообщество пд ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Поплачь тебе надо, потому что сидишь на этом задроченом форуме и ржешь как издеваются на парнем. Я тебе желаю что бы в жизни над тобой так же издевались на каждом шагу...

почитай его кул стори в 1 посте  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...