Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

Николай Пронин ака Best Admin Klan стрим т.4

Рекомендованные сообщения

запоминаем все сегодняшнюю дату

12.10.11 - офф день тролинга на пд

лучше и не придумать :nate:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

откуда контакт его мамы достали?

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как суки себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

если тебе похуй уебище то хули ты тут делаешь? иди нахуй отсюда

Мне похуй на ПД, но не на пацана этого, я хочу вразумить норамальной половинечетверти,2-3 людям с пд которые еще не совсем деградировали, что они поступают как уебки, вот и все.

ты даун, ибо даже на мой предыдущий ответ не можешь ответить

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

так всем тихо

Колян в топане  :nate:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Мда какие вы ебанутые, я даже больше скажу вы больные еще больше чем он, зачем так издеваться над человеком, это просто пиздец, во 1 все поломали, во 2 наебали жутко, а теперь еще и стебетесь над ним в тихаря, ебаные задроты продоты, идите на улице встретьте 22 летнего амбала и скажите ему что нибудь(не забудьте снять), вот там действительно мы поржем отдуши. Как суки себя ведете. Я вас всех ебал блять... ЖДУ БАНА, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ПРОДОТУ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ УЕБАНЫ, С РАКОМ МОЗГА!!!

Ты ещё не понял что ему не 22 года и то что он говорит пиздёш?

Тут не играет роли его возраст, если ты этого еще не понял, хоть 12, хоть 112, вы в любом случае все *****.

многоуважаемый мисье

позвольте узнать подробно, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !?

спасибо за внимание.

с почтением граф АЙСБЕРГ

Случилось то что группа людейсук стебется над данным человеком, а все ПД как стадо ебанутых обезьян ржет над этим сидя у компа...

Поделиться сообщением

Есть вод того, как вилатик с ним общался?

Отсосу за ссылку  :nate:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Есть вод того, как вилатик с ним общался?

Отсосу за ссылку  :nate:

отсоси потом дам

Поделиться сообщением

от 22 летних амбалов уже тошнит

Поделиться сообщением

Ща ребята забью на ютюб

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

Ща ребята забью на ютюб

давай, я ебал этот мэйлру

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Ты ещё не понял что ему не 22 года и то что он говорит пиздёш?

Тут не играет роли его возраст, если ты этого еще не понял, хоть 12, хоть 112, вы в любом случае все *****.

многоуважаемый мисье

позвольте узнать подробно, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !?

спасибо за внимание.

с почтением граф АЙСБЕРГ

Случилось то что группа людейсук стебется над данным человеком, а все ПД как стадо ебанутых обезьян ржет над этим сидя у компа...

прошу уточнить именно вашу кинутую фразу "во 1 все поломали, во 2 наебали жутко"

что поламали и как наебали ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

не следил за развитием событий уже 2 часа  :hmm: что там произошло? он просек, что его троллят? :dunno::nate:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

link=topic=249864.msg2027288931#msg2027288931 date=1318435799]

жалко парня :dunno:

!!!!

вот перед тем как я зашел в топан, эта фраза мне у на ум пришла :hmm:

в подъезде такой же живёт

родители бросили,с бабушкой живёт...20 лет,развит лет на 10-12,играет во дворе с детьми уровня "начальной школы"

:nate:

типо вилона,пацыки с района доёбываються до него,стебаються,завставляют унижаться...

короче админ,это ещё 1 альберт акчурин,гамаз и т.д.

таких людей к инету подпускать офк нельзя

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

не следил за развитием событий уже 2 часа  :hmm: что там произошло? он просек, что его троллят? :dunno::nate:

жоский троллер детектед втф бтв офк рли  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

жоский троллер детектед втф бтв офк рли  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как это произошло? :lol: он что самого вилона раскусил  :lol:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Он доту 2 стримил?

как вторая но первая :nate:

i love it :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...