Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

Николай Пронин ака Best Admin Klan стрим т.4

Рекомендованные сообщения

Блять поцоны, этот эпик просто так не должен закончится

ПРЕДЛАГАЮ пути продления лучшего ивента года

1. Найти норм девушку, не тупую блядину, ввести её в курс дела, чтобы она понимала что от неё нужно (эллитнейший тонкий троллинг. С темами для разговора, что у него спрашивать, я, да и если что ПД помогут.) Предположительный сценарий: Вилат звонит Коле, говорит что с ним щас свяжется менеджер Нави Александра Зеро Гравити, ну и баба там ему такая, я твоя фанатка, у тебя такой сексуальный голос, ты мне очень понравился вся хуйня. :fuckyea: Я думаю что у пацана от внимания девушки там просто пиздец эпикгенератор врубится мощность 200% нахуй и это будет :clown::pray: :pray: :nate::pray: нахуй.

2. Если с бабой вариант слишком трудный. Просто звонит Вилат, говорит всё, ты принят, но чтобы стать стримером надо пройти обряд просвящения, распечатать 100 рекламных объявлений и расклеить их по городу. Записать видео, где нужно как можно громче крикнуть Я ЛУЧШИЙ БЛЕАТЬ!!! Ну и просто пиздец что ещё можно придумать, причём не только для Коли, но и втянуть друзей, чтоб там какую-нить хуету на улице вытворили.

Следующее предложение будет приехать и нассать на натерпешегося и без того парня?

тупой уебок пиздец

Лично я щитаю что такие инциденты пойдут парню только на пользу, он станет более раскрепощённым, менее доверчивым и ему будет проще справляться с тролями. Или блять раз он долбаёб давайте оставим его вариться в собственном говне до конца жизни, как делают родители детей-инвалидов (пытаются оградить их от внешнего мира). В итоге получаем овощей у которых развитие на уровне 10 лет, которые прыгают из окна при виде хуя, прилеплённого вконтакте на стену.

уроки популярной психологии на пд  :palevo:

Поделиться сообщением

правильно надо было его развести

хули он такой ебанутый

:fuckyea:

:hmm:

Поделиться сообщением

да ну это уже слишком...потролили и хватит

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Блять поцоны, этот эпик просто так не должен закончится

ПРЕДЛАГАЮ пути продления лучшего ивента года

1. Найти норм девушку, не тупую блядину, ввести её в курс дела, чтобы она понимала что от неё нужно (эллитнейший тонкий троллинг. С темами для разговора, что у него спрашивать, я, да и если что ПД помогут.) Предположительный сценарий: Вилат звонит Коле, говорит что с ним щас свяжется менеджер Нави Александра Зеро Гравити, ну и баба там ему такая, я твоя фанатка, у тебя такой сексуальный голос, ты мне очень понравился вся хуйня. :fuckyea: Я думаю что у пацана от внимания девушки там просто пиздец эпикгенератор врубится мощность 200% нахуй и это будет :palevo::pray::clown::pray: :pray: нахуй.

2. Если с бабой вариант слишком трудный. Просто звонит Вилат, говорит всё, ты принят, но чтобы стать стримером надо пройти обряд просвящения, распечатать 100 рекламных объявлений и расклеить их по городу. Записать видео, где нужно как можно громче крикнуть Я ЛУЧШИЙ БЛЕАТЬ!!! Ну и просто пиздец что ещё можно придумать, причём не только для Коли, но и втянуть друзей, чтоб там какую-нить хуету на улице вытворили.

Следующее предложение будет приехать и нассать на натерпешегося и без того парня?

тупой уебок пиздец

Лично я щитаю что такие инциденты пойдут парню только на пользу, он станет более раскрепощённым, менее доверчивым и ему будет проще справляться с тролями. Или блять раз он долбаёб давайте оставим его вариться в собственном говне до конца жизни, как делают родители детей-инвалидов (пытаются оградить их от внешнего мира). В итоге получаем овощей у которых развитие на уровне 10 лет, которые прыгают из окна при виде хуя, прилеплённого вконтакте на стену.

согласен, надо облить его гавном, чтобы он потом унижал других малолеток

бест и унижать, унижать и бест

Поделиться сообщением

СТРИМОФ  а я пожалуй апну

съебал нахуй,тут посты не набиваются :palevo:

да ладно ? все пока :pray:

съебал нахуй,тут посты не набиваются :clown:

набоди ебаный

ты уж определись

чмо терпильное  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость Lolwto11

съебал нахуй,тут посты не набиваются :palevo:

да ладно ? все пока :pray:

съебал нахуй,тут посты не набиваются :clown:

набоди ебаный

ты уж определись

чмо терпильное  :fuckyea:

набоди ебаный  :pray:

Поделиться сообщением

Если моя идея не взлетит продота сгнила :fuckyea:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Если моя идея не взлетит продота сгнила :fuckyea:

поздно уже.

Раньше надо было.

Поделиться сообщением

лай же  :clown::pray::palevo::fuckyea:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ебать вилат его наебивал жестко

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

в гугле ищет яндекс блять  :fuckyea:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

спалил  :fuckyea::palevo::clown::pray:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...