Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

Николай Пронин ака Best Admin Klan стрим т.4

Рекомендованные сообщения

ОПять пароль спалил  :fuckyea:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

твоя идея не взлетит потому что слишком толстая  :clown:

Ок, интригую. Сидит Колян, ждёт звонка Зеро Гравити, звонок. Колян снимает трубку, женский голос "Привет", Колян такой  :fuckyea: -Привет, а ты кто. - Я Александра Зеро Гравити, звоню нащёт работы. Пиздит пару предложений о работе, при этом флиртуя :-_-:, потом такая - Ты наверное уже понял что не только из-за работы позвонила, ты мне очень понравился, смотрю все твои стримы, у тебя такой сексуальный голос, да и на фото ты симпатичный, может как нибудь встретимся, я к тебе приеду?. Ну он такой неееееет нет что и что чточтоа ПАНИКА БЛЕАДЬ. Она такая почему нет? у тебя раньше были девушки? ну расскажи. :palevo: Продолжение следует

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну не идиот ли?

Поделиться сообщением

ребят в кратце что там с ним сделали ?  :fuckyea:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Я СПАЛИЛ ПАРОЛЬ

АХАХАХАХ

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

SYDb9 link=topic=250112.msg2027299521#msg2027299521 date=1318510532]

Пацан метит на место Вилата !  :palevo:

ЛЕВО РУЛЯ :fuckyea:

Поделиться сообщением

Он в депрессии

A K Q J 10

Поделиться сообщением

О БОГИ ДА ЭТО ЖЕ ОН САМЫЙ

РАДУЮСЬ СУКА

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну это пиздец опять пасс спалил :fuckyea:

Поделиться сообщением

минус пароль  :palevo::pray: :pray: :clown::fuckyea:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ок, интригую. Сидит Колян, ждёт звонка Зеро Гравити, звонок. Колян снимает трубку, женский голос "Привет", Колян такой  :fuckyea: -Привет, а ты кто. - Я Александра Зеро Гравити, звоню нащёт работы. Пиздит пару предложений о работе, при этом флиртуя :-_-:, потом такая - Ты наверное уже понял что не только из-за работы позвонила, ты мне очень понравился, смотрю все твои стримы, у тебя такой сексуальный голос, да и на фото ты симпатичный, может как нибудь встретимся, я к тебе приеду?. Ну он такой неееееет нет что и что чточтоа ПАНИКА БЛЕАДЬ. Она такая почему нет? у тебя раньше были девушки? ну расскажи. :palevo: Продолжение следует

даавааай...подолжай  :-_-::fapfap:

76561198011022974.png

attachment.php?attachmentid=51564&d=1318932955

attachment.php?attachmentid=51538&d=1318932787

attachment.php?attachmentid=51573&d=1318933009

Поделиться сообщением

Блять поцоны, этот эпик просто так не должен закончится

ПРЕДЛАГАЮ пути продления лучшего ивента года

1. Найти норм девушку, не тупую блядину, ввести её в курс дела, чтобы она понимала что от неё нужно (эллитнейший тонкий троллинг. С темами для разговора, что у него спрашивать, я, да и если что ПД помогут.) Предположительный сценарий: Вилат звонит Коле, говорит что с ним щас свяжется менеджер Нави Александра Зеро Гравити, ну и баба там ему такая, я твоя фанатка, у тебя такой сексуальный голос, ты мне очень понравился вся хуйня. :fuckyea: Я думаю что у пацана от внимания девушки там просто пиздец эпикгенератор врубится мощность 200% нахуй и это будет :palevo::pray::clown::pray: :pray: нахуй.

2. Если с бабой вариант слишком трудный. Просто звонит Вилат, говорит всё, ты принят, но чтобы стать стримером надо пройти обряд просвящения, распечатать 100 рекламных объявлений и расклеить их по городу. Записать видео, где нужно как можно громче крикнуть Я ЛУЧШИЙ БЛЕАТЬ!!! Ну и просто пиздец что ещё можно придумать, причём не только для Коли, но и втянуть друзей, чтоб там какую-нить хуету на улице вытворили.

Следующее предложение будет приехать и нассать на натерпешегося и без того парня?

тупой уебок пиздец

Мда глядя на такие темы видишь всю убогость пд.

Глядя на таких уебанов как ты понимаю что тролить еще есть кого

Поделиться сообщением

ушел регать новый аккк на овнеде  :fuckyea:

i love it :3

Поделиться сообщением

ну это еще ок если норм исполнить, но про 100 листовок это ты загнул  :pray:

Поделиться сообщением

да идите нахуй, только собрался посмотреть он уже оффлайн и пасс небось спиздили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...