TheCluNk #1 Опубликовано: 12 октября 2011 я хз тема боян или нет, но мне похуй интересно кто как считает и делает з. ы. сча запилю голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 12 октября 2011 не стоит, тему удалят. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4 12 октября 2011 "спортивная" , хз сколько там милиметров и чего-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 12 октября 2011 руками выравнивается и всё хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #7 12 октября 2011 волосы больше сантиметра? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #8 12 октября 2011 руками выравнивается и всё респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 12 октября 2011 презираю длинные волосы у парней. они на баб похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #11 12 октября 2011 что за ебанутые варианты ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 12 октября 2011 не расчесываю, как то так вышло что после душа с утра сами как надо укладываются сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #13 12 октября 2011 протираю тряпочкой и вперед http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #15 12 октября 2011 голосовалка голосовалка будет меняться, пока мне интересен этот вопросз. ы. Также потом добавлю в первый пост фотки различных причесок, пока можете запиливать фотки сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #16 12 октября 2011 голосовалка голосовалка будет меняться, пока мне интересен этот вопросз. ы. Также потом добавлю в первый пост фотки различных причесок, пока можете запиливать фотки самине парься тема не взлетит Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #17 12 октября 2011 презираю длинные волосы у парней. они на баб похожиблядь как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 12 октября 2011 какая нахер прическа? только 0,9. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 12 октября 2011 Не длинные и не короткие, нормальные короче. Предвкушаю путешествие топика в страну под названием "Таверна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #20 12 октября 2011 голосовалка голосовалка будет меняться, пока мне интересен этот вопросз. ы. Также потом добавлю в первый пост фотки различных причесок, пока можете запиливать фотки самине парься тема не взлетит сейчас мне сугубо похуй, взлетит тема или нет, интересует пока только результат голосования, т. к. поспорил с одним другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение