lceFrog #1 Опубликовано: 12 октября 2011 сидел страдал хуйнёй тут.ел биг бон. дай думаю жабу подраконю нашёл тут пикчу с котом, немного подфотошопил офк залез с фейка на плейдоту и запостил на страничку фрогу.сказал мол, у тебя 1 час сучечка чтобы дать мне ключ, или я начну истязать её через полчаса кто-то сердобольный прислал мне ключца в пмдумал тоже троллит менянихуя, оказался рабочимсижу вот скачиваю доту 2 фрог меня забанил по ip, не в курсе дурик что я через тор сидел с зимбабвийским ипом только не стоит повторять за мной, не думаю что ещё вестись будут.кроме ip бана нихуя не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #5 12 октября 2011 пока сосал у лягушки придумал cool story для пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6 12 октября 2011 и нахуй ты сюда написал?чтобы тебе попку припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7 12 октября 2011 взял на заметку hiddenавтор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8 12 октября 2011 Прохладная история http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 12 октября 2011 наебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 12 октября 2011 последний запуск 19.09.11okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #11 12 октября 2011 живодёр паганый да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #12 12 октября 2011 Уже бегу искать кошек, чтобы получить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 12 октября 2011 скрин со стимом и топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #17 12 октября 2011 последний запуск 19.09.11okayвеликий наебатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #18 12 октября 2011 красава, на опыте раздабыл ключ все теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #19 12 октября 2011 ну что я могу сказать7 пожалуйста Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadMetal #20 12 октября 2011 последний запуск 19.09.11okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение