Гость offkey #121 12 октября 2011 пока сосал у лягушки придумал cool story для пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #122 12 октября 2011 ник читерский сука :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamParagon #124 12 октября 2011 на втором скрине в первом посте написано: последний запуск 19.09 вася жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #128 12 октября 2011 на втором скрине в первом посте написано: последний запуск 19.09 вася жину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #129 12 октября 2011 My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #130 12 октября 2011 как там выбрать регион для матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #131 12 октября 2011 да ты крутой.......уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #132 12 октября 2011 а я просто попросил ключ у эррора. Как и обещал он мне его дал, но не сразу конечно. Эррор - чистой души человек. Достаточно просто вежливо его попросить. Вы что, долбоебы чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #133 12 октября 2011 а я просто попросил ключ у эррора. Как и обещал он мне его дал, но не сразу конечно. Эррор - чистой души человек. Достаточно просто вежливо его попросить. Вы что, долбоебы чтоли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 12 октября 2011 а я просто попросил ключ у эррора. Как и обещал он мне его дал, но не сразу конечно. Эррор - чистой души человек. Достаточно просто вежливо его попросить. Вы что, долбоебы чтоли? Еще нужно иметь 3к+ постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #135 12 октября 2011 а я просто попросил ключ у эррора. Как и обещал он мне его дал, но не сразу конечно. Эррор - чистой души человек. Достаточно просто вежливо его попросить. Вы что, долбоебы чтоли? ты знаешь что ты подписал приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #136 12 октября 2011 нет, просто надо чтобы ты был адекватен. Зачем ему давать ключ долбоебам которые даже баги репортить не будут? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #137 12 октября 2011 почему мне похуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #138 12 октября 2011 нет, просто надо чтобы ты был адекватен. Зачем ему давать ключ долбоебам которые даже баги репортить не будут?вот тут четко ибо 95 процентов русских тестеров просто пользуются тем что тупо ебашат в не вышедшую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #139 12 октября 2011 как я получил твой ключь ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #140 12 октября 2011 А я ебал унижаться и просить ключ у кого-то, кто на 10 лет меня младше.причём он скорее даст форумной крыске или полупро который налимонил ему. ебал дрочить мультикасты и прочий бред.участвовал в паре конкурсом которые норм, но не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение