Лучевский #141 12 октября 2011 нет, просто надо чтобы ты был адекватен. Зачем ему давать ключ долбоебам которые даже баги репортить не будут?вот тут четко ибо 95 процентов русских тестеров просто пользуются тем что тупо ебашат в не вышедшую игру tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #142 12 октября 2011 отсосу за ключ,пм ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #144 12 октября 2011 линк на профиль фрога и того кто дал ключ или лох пидр TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #145 12 октября 2011 немного подфотошопил офки все верят скрину на фоне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #146 12 октября 2011 А я ебал унижаться и просить ключ у кого-то, кто на 10 лет меня младше.причём он скорее даст форумной крыске или полупро который налимонил ему. ебал дрочить мультикасты и прочий бред.участвовал в паре конкурсом которые норм, но не повезло. тыж айсфрог. Нахуй тебе ключ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #147 12 октября 2011 Стримлю на пд кортвым голосом игры м5 и наВи, все стриммеры пд сидят у меня в конфе и задают вопросы, будут платить з.п. за стриммерство, получил ключ от доты 2 hiddenправда из за Касперского антивируса спиздили Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #149 12 октября 2011 нет, просто надо чтобы ты был адекватен. Зачем ему давать ключ долбоебам которые даже баги репортить не будут?Лучевский доброй души человек My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #150 12 октября 2011 по сабжу скажите плз, где ставить регион чтобы пускало в матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #151 12 октября 2011 лучше скажите как получить ключ дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgsfcbvw #152 12 октября 2011 ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК-19.09.11 АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #153 12 октября 2011 лучше скажите как получить ключ доткия недавно написал как tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #154 12 октября 2011 лучше скажите как получить ключ доткия недавно написал какбездейственный способ я нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #155 12 октября 2011 лучше скажите как получить ключ дотки отсосать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 12 октября 2011 а я просто попросил ключ у эррора. Как и обещал он мне его дал, но не сразу конечно. Эррор - чистой души человек. Достаточно просто вежливо его попросить. Вы что, долбоебы чтоли? я уже неделю его вежливо прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #157 12 октября 2011 ну хуй знает тогда. Все норм поцаны так и получили ключи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #160 12 октября 2011 по субжу блядь скажите, как регион настроить?и как сворачивать в игре чтобы не крашилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение