Urengoy #23 19 июня 2009 фильм для 15-летних фанаток зака эфроя Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 19 июня 2009 лазерные мечи это пиздец Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 19 июня 2009 Пиздец был когда его дочь хотела с ним переспать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #27 15 июля 2009 film realno hueta nu tipo net interesa nihuya i akter kotorii igral pacanchika v glavnoi roli ubludok nerpavdopodobnii tak ot neh delat ili s devushkoi posmotret mojno no film konechno poltnaya hueta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 15 июля 2009 фильм пиздат для американской комедии с другом ходили ниче так понравилось почему не с девушкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 15 июля 2009 фильм понравился особенно маменты когда он с женой обьщялся малодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 июля 2009 бля мэтью перри пиздец старый стал или это так пиздато загримировали под взрослого мужика? -танцуешь со всеми чужими мамами? -бывает.. :vau: БЛЯ КОГДА ОНИ НАЧАЛИ НА ЭЛЬФИЙСКОМ ГОВОРИТЬ БЛЯЯЯЯЯ АРАРААПЙЦЙОВЛЙЦВ ПИЗДЕЦ АААААРРР Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #32 15 июля 2009 чёт мне неочень фильм понравился Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #33 16 июля 2009 чёт мне неочень фильм понравился не шаришь. бтв -танцуешь со всеми чужими мамами? -бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #34 16 июля 2009 фильм понравился, тронул местами Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 20 июля 2009 Да фильм пиздат, прям так настольгично.....Хочу к такой маме походить в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #36 21 июля 2009 -танцуешь со всеми чужими мамами? -бывает.. ахахаха после этой фразы залез на пд в эту тему и начал искать эту цитату :lol: :lol: фильм кстати ничего такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #37 21 июля 2009 Отличный фильм. Мне понравился очень. Сюжет несмотря на свою простоту задевает ненароком вполне серьёзные вещи. Ну и козных моментов до кучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #39 21 июля 2009 бля мэтью перри пиздец старый стал или это так пиздато загримировали под взрослого мужика? -танцуешь со всеми чужими мамами? -бывает.. :vau: БЛЯ КОГДА ОНИ НАЧАЛИ НА ЭЛЬФИЙСКОМ ГОВОРИТЬ БЛЯЯЯЯЯ АРАРААПЙЦЙОВЛЙЦВ ПИЗДЕЦ АААААРРР да пиздец с эльфийского тоже ржал Зак Эфрон мне понравилось, нету туалетного юмора, ну и пару саундтреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение