Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mpa4er

ХВОСТатее всех

Рекомендованные сообщения

заместо саппорта может быть любой - хуле я тоже могу свапать станить и варды ставить

заместо гангера может быть любой - хуле я тоже могу купить за 100 копеек дымок побежать и дать стан

однако мы видели это жалкое зрелище, когда нави еще не расприделили роли и хвост играл на всяких там растах, сосал он плотненкого почемуто, как же так? не раскажешь?

2nd after god

Поделиться сообщением

заместо саппорта может быть любой - хуле я тоже могу свапать станить и варды ставить

заместо гангера может быть любой - хуле я тоже могу купить за 100 копеек дымок побежать и дать стан

однако мы видели это жалкое зрелище, когда нави еще не расприделили роли и хвост играл на всяких там растах, сосал он плотненкого почемуто, как же так? не раскажешь?

наверное потому что все остальные точно так же сосали

Поделиться сообщением

НС играл на морте, по сути там скилл не нужен просто побил крипов и пошел -5 делать, но к сожелению он этого делать не мог.

как же так? не раскажешь?

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

НС играл на морте, по сути там скилл не нужен просто побил крипов и пошел -5 делать, но к сожелению он этого делать не мог.

как же так? не раскажешь?

раскажу, команда не затащила!

они выйграли игру!

2nd after god

Поделиться сообщением

интересно что он ответит :trollface:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Еще процитируй вангуарда, у каждого же свой стиль, пусть крипится, жалко ? [img alt=:lostneprowaet:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lostneprowaet.gif[/img]

причем тут стиль  :trollface: , ты понимаешь блять что сапорты и гангеры делают игру и именно от них зависит отжранность кэрри, блять на месте хвоста в нави мог быть почти любой более менее адекватный человек на его роли, поверь мне результат бы не изменился!

Ты даун если не понимаешь что сапы делают игру.

Крипаться можно научить и 10летнего ребенка.Крипинг это вообще самое простое что есть в доте.

Но большинство думает что если игрок по 50 минуте соло срезает врагов,то он тащит команду :vihui:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

они выйграли игру!

сапорты и гангеры делают игру

как же они тогда выиграли, если раста не сделал игру?

DendiKillThemAll

Мой T20

Победа!

Поделиться сообщением

Еще процитируй вангуарда, у каждого же свой стиль, пусть крипится, жалко ? [img alt=:lostneprowaet:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lostneprowaet.gif[/img]

причем тут стиль  :trollface: , ты понимаешь блять что сапорты и гангеры делают игру и именно от них зависит отжранность кэрри, блять на месте хвоста в нави мог быть почти любой более менее адекватный человек на его роли, поверь мне результат бы не изменился!

Крипаться можно научить и 10летнего ребенка.Крипинг это вообще самое простое что есть в доте.

Но большинство думает что если игрок по 50 минуте соло срезает врагов,то он тащит команду :vihui:

если керри соло срезает врагов, то это называется тащит  :boss:

DendiKillThemAll

Мой T20

Победа!

Поделиться сообщением

причем тут стиль  :opasnoste: , ты понимаешь блять что сапорты и гангеры делают игру и именно от них зависит отжранность кэрри, блять на месте хвоста в нави мог быть почти любой более менее адекватный человек на его роли, поверь мне результат бы не изменился!

Но большинство думает что если игрок по 50 минуте соло срезает врагов,то он тащит команду :avtorklif:

если керри соло срезает врагов, то это называется тащит  :avtorklif:

Ты полностью оправдываешь свой ник :buba:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

как же они тогда выиграли, если раста не сделал игру?

чел ты хочешь чтобы я искал тот реплей и ты был вообще обосцан? Он откровенно лошил, тупил, слабо играл, игру затащили артстайл, денди, пупей, лост.

у меня складывается такое ощушение что ты дрочишь на хвоста, но в доту ты точно не играл.

2nd after god

Поделиться сообщением

причем тут стиль  :opasnoste: , ты понимаешь блять что сапорты и гангеры делают игру и именно от них зависит отжранность кэрри, блять на месте хвоста в нави мог быть почти любой более менее адекватный человек на его роли, поверь мне результат бы не изменился!

Но большинство думает что если игрок по 50 минуте соло срезает врагов,то он тащит команду :avtorklif:

Очередной мудак который считает что роль керри сводится к тому чтобы убивать крипов на лайне. А потом такой как ты мудак идет на лайн когда на карте пусто, умирает и "А ГДЕ ВАРДЫ БЛЯТЬ?" Во первых керри должен играть без ошибок вообще, и в особенности в лейте, иначе нахуй такой не нужен. Ошибка керри после 40 минуты - луз сразу. Или денег нет на выкуп, или тупая отдача, или невыгодный размен, - сразу гг. Кроме того уметь фармить не уметь бить крипов а уметь ВИДЕТЬ где можно в данный момент безопасно и достаточно пофармить, да так чтобы тебя не пропушили как только ты сделаешь тп на фарм. И да, последние 4 года играю именно на саппорте и от таких идиотов, которые думают что научилис убивать крипов - керри уже тошнит.

Поделиться сообщением

Очередной мудак который считает что роль керри сводится к тому чтобы  убивать крипов на лайне. А потом такой как ты мудак идет на лайн когда  на карте пусто, умирает и "А ГДЕ ВАРДЫ БЛЯТЬ?" Во первых керри должен  играть без ошибок вообще, и в особенности в лейте, иначе нахуй такой не  нужен. Ошибка керри после 40 минуты - луз сразу. Или денег нет на выкуп,  или тупая отдача, или невыгодный размен, - сразу гг. Кроме того уметь  фармить не уметь бить крипов а уметь ВИДЕТЬ где можно в данный момент  безопасно и достаточно пофармить. И да, последние 4 года играю именно на  саппорте и от таких идиотов, которые думают что научилис убивать крипов  - керри уже тошнит.

тупорылый ты мудак!!!! ты думаешь смотреть на мини карту и примерно предугадывать кого противник пойдет гангать пиздейц как трудно? Ты в доту то играл?

2nd after god

Поделиться сообщением

еще один аналитик  :opasnoste: если на керри играет уебок никакой саппорт ему не поможет и на оборот

ДОТА - командная игра, выигрывает тот кто побеждает в замесах, а в замесах участвуют все игроки, керри ты или конь педальный

главное грамотные командные действие

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

я классный,вы нет

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахахахха о чем тема и о чем пишут ласт 3 страницы ахаха )))

как всегда читаю первые две страницы и довлен ))

офк хвост лучший земеля епть )

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Очередной мудак который считает что роль керри сводится к тому чтобы  убивать крипов на лайне. А потом такой как ты мудак идет на лайн когда  на карте пусто, умирает и "А ГДЕ ВАРДЫ БЛЯТЬ?" Во первых керри должен  играть без ошибок вообще, и в особенности в лейте, иначе нахуй такой не  нужен. Ошибка керри после 40 минуты - луз сразу. Или денег нет на выкуп,  или тупая отдача, или невыгодный размен, - сразу гг. Кроме того уметь  фармить не уметь бить крипов а уметь ВИДЕТЬ где можно в данный момент  безопасно и достаточно пофармить. И да, последние 4 года играю именно на  саппорте и от таких идиотов, которые думают что научилис убивать крипов  - керри уже тошнит.

тупорылый ты мудак!!!! ты думаешь смотреть на мини карту и примерно предугадывать кого противник пойдет гангать пиздейц как трудно? Ты в доту то играл?

byesh creepov, smotrish na minicartu-viigrivaesh million

ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТОЙ ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

еще один аналитик  [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] если на керри играет уебок никакой саппорт ему не поможет и на оборот

ДОТА - командная игра, выигрывает тот кто побеждает в замесах, а в замесах участвуют все игроки, керри ты или конь педальный

Так ВОТ блять ДЛЯ идиота еще рас пишу!!! сказал все верно, но чтобы бы в замесе все сделать правильно и четко и его выйграть не керри герою надо сделать в разы больше чем керри герою который тупо врывается через автоатаку.

2nd after god

Поделиться сообщением

Хвост всем запомнился своим "Давай, давай" на The International  :opasnoste:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

еще один аналитик  :opasnoste: если на керри играет уебок никакой саппорт ему не поможет и на оборот

Скажи это куроку и плеймейту (с)  :._.:

По сабжу хвост как будто всю жизнь перед камерой :avtorklif:

Поделиться сообщением

byesh creepov, smotrish na minicartu-viigrivaesh million

:opasnoste: в подпись

2nd after god

Поделиться сообщением

• Создать...