spp.vilson #1 Опубликовано: 15 июня 2009 сука эта ошибка меня заебала бывает раз в месяц вылетает но заебывает 2 дня тупо комп выдает синий экран... меняю оЗУШКИ их всего 4....4 слота на компе... две оху по 2 и две 1 ща стоят две по 1 гб а те две просто так лежат Но все равно вылетает эта ошибка Очистил вирусы...потом удалил антивирь Очистил диски...(удалил порнуху на 100 ГБ) Пс-Виндоус 7 3.2 проц 2 ядра 2 видюхи по 512(SLI режим)8600ГТ помогите Парни... ВОТ И САМ СКРИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloY_TaPaK #4 15 июня 2009 меняй мамку банки под озу битые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #5 15 июня 2009 удали винду-7, поставь линукс и жизнь покажется тебе раем! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 15 июня 2009 возможно перегрев. У меня такое было, кулер на видео поломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 15 июня 2009 сука-сука! я когда я с такой подкатывал темкой меня послали считай чтожилкин пытался его хоть спасите я Когда устанавливал через Даемон туллс Принцессу в доспехах ,тогда вылетала эта ошибочка ( так и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #8 15 июня 2009 была такая же хуйня... форматнул винт, объединил все разделы в один, снова форматнул, потом вытаскивал батарейку из материнки, ну еще что-то делал, одна из этих манипуляций оживила мой винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 15 июня 2009 Бывает у меня такая же штука, у меня когда контакт от роутера отходит(или он просто вырубается сцуко), всё тут же падает и всплывает этот синий экран смерти Залезаю под роутер, проверяю\подсоединяю все проводочки обратно и ребут компа делаю. как написано на синем экране И вуаля, всё начинает работать, хотя тоже ебусь с ним минут 5 Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 15 июня 2009 Винду переустанавливал ? ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tory Lane #11 15 июня 2009 Бля последние несколько дней выёбываеться с синим экраном тоже!! мб это заговор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloY_TaPaK #12 15 июня 2009 ake link=topic=32130.msg2021892008#msg2021892008 date=1245064785] удали винду-7, поставь линукс и жизнь покажется тебе раем! проблема не в ОС и не в ПО ты ошибку прочитай Физикал мемори это ОЗУ.. если замена планок не помогает то дело в мамке..в принципе можно плахи к кому нить сносить для проверки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 15 июня 2009 По мне так проблема в целостности системы, если вылезла ошибка - значит что-то упало, и надо это что-то поднять Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #16 15 июня 2009 кстати, какой фирмы винт ? КАКОЙ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #17 15 июня 2009 а еще одна хуйня у меня было раньше 2 раздела с и д а ща бля С Д и Ф Д И Ф Сука одинаковые... как сделать чтобы Д И Ф СОВМЕСТИЛИСЬ я не шарю сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 15 июня 2009 посмотри на материнки конденцаторы не вздулись...бочонки такие Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #20 15 июня 2009 а еще одна хуйня у меня было раньше 2 раздела с и д а ща бля С Д и Ф Д И Ф Сука одинаковые... как сделать чтобы Д И Ф СОВМЕСТИЛИСЬ я не шарю сука совместить можно, например, прогой partition magic ( вроде так пишеться...) там все просто и легко... какой модели у тебя винчестер бЛЯТЬ !!!!!!!?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение