Gviskar #21 15 июня 2009 Gayskar кто-то еще хочет заполучить мою задницу? вот что я скажу ничего у вас не выйдет хотябы врот рот-наоборот, туда и тыкай я хотел, чтоб ты меня потыкал тада в пиши в пм, зага может увидеть а вы с ним постоянные партнеры типа? ето слишком интимная тема чтобы выносить на общее обозрение поетому ето касаеться только нас двоих лол т.е. вы долбитесь? я етого не говорил Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #22 15 июня 2009 Gayskar кто-то еще хочет заполучить мою задницу? вот что я скажу ничего у вас не выйдет хотябы врот рот-наоборот, туда и тыкай я хотел, чтоб ты меня потыкал тада в пиши в пм, зага может увидеть а вы с ним постоянные партнеры типа? ето слишком интимная тема чтобы выносить на общее обозрение поетому ето касаеться только нас двоих лол т.е. вы долбитесь? я етого не говорил я умный и догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 15 июня 2009 видел недавно их клип по виэдчуан, там кароче была фишка про ковчег и тп, хотел создать топик про клипы и написать что этот клип самое пиздатое что я видел но не запомнил ни исполнителя ни песни Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 15 июня 2009 видел недавно их клип по виэдчуан, там кароче была фишка про ковчег и тп, хотел создать топик про клипы и написать что этот клип самое пиздатое что я видел но не запомнил ни исполнителя ни песни клип охуеннен, согласен. аха норм так, давно слушаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение