Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wraith

Возвращение tPD. Интервью с DijonGenie[P]

Рекомендованные сообщения

Новый лидер Pandemic DotA, Юджин "DijonGenie" Ким, беседует с PinkPriestess о возвращении его команды в Доту и о его планах на будущее.

Команда The Pandemic DotA создавалась в Северной Америке наряду с другими командами, когда соревнования по Доте были новы. Они выиграли первый денежный приз на онлайновом турнире CEVO, нанеся поражение Team Complexity в финале. Некоторое время команда оставалась на пике их возможностей, оставаясь одной из лучших команд Северной Америки.

Мало того, что они превосходили других на национальном уровне, но и они также доказали, что они могли конкурировать против таких команд, как MYM, в международном масштабе. Через некоторое время деятельность команды начала снижаться, и они были вне сцены в течение долгого времени. "Мы стараемся тренироваться каждую ночь и часто играем IHCS, так что можно сказать, что мы снова на пике нашей игры." Теперь команда вернулась, усердно тренируясь, и надеется еще раз показать хорошие результаты в профессиональной Доте.

Команда в настоящее время зарегистрировалась на недавно объявленный "Battle for the Throne" турнир, проводимый TGL, и MYM Prime Defending 8 несмотря на предыдущие конфликты. "Несомненно, мы не высказываем никаких недовольств. В настоящее время мы находимся в поиске любых других лиг, чтобы там играть". Мы надеемся также, что  Pandemic DotA будет учавствовать в крупных ЛАН турнирах.

Интервью с DijonGenie[P] aka Юджин Ким   

После того как Larry ушел как лидер, как было решено, что Вы будете новым лидером Pandemic DotA?

На некоторое время Лэрри попросил, чтобы я был лидером, но я никогда не хотел быть им до настоящего времени. Теперь, он слишком занят, чтобы быть лидером, и я взял инициативу на себя. Это случилось только потому, что мои товарищи по команде уважают меня и мои решения.

Это Вы завербовали новых членов? Пожалуйста скажите список новичков для тех, которые не знают как и почему Вы завербовали их!

Черт, да я завербовал каждого! Хорошо, меня давно бомбят всеми этими вопросами о том, кто находится в tPD, вот список: Fachh, Chipmunk, Yoshi, Protoss, Durty, Positive, Ownage-Juice, Zbob, и Wedge. В основе скорее всего будут: fachh, Chipmunk, Ownage, p0sitive, и я.

Как Вы вы определились с основой?

Благодоря тренировкам и активности игроков.

Поедет ли команда в Чикаго на LAN турнир? Если да, то каким образом?

Я даже не знал, что в Чикаго есть LAN турнир, так что я даже не знаю, но я уверен, что наш менеджер послал бы нас туда, особенно, потому что это - NA турнир. Тем не менее, скорее всего мы будем там.

Кто, на ваш взгляд, поехал бы?  Если кто-то не сможет поехать, кто заменит его?

Конечно, наиболее удобно было бы послать основной состав. Durty и Yoshi были бы на замене. Боб и Гленн, к сожалению, находятся в Европе, хотя было бы замечательно, если бы они приехали. Wedge сейчас не играет с нами.

Как Вы думаете, сейчас ваша команда сильна? Как часто тренируются Ваши парни?

Имхо в данный момент команда фактически более сильна чем прежнее tPD. Мы очень стараемся к тренироваться каждую ночь и часто играть IHCS, так что я могу говорить, что мы снова на пике нашей игры.

Кто выбирает героев/стратегии? Принимают ли в этом участие все?

В основном я определяюсь в выборе героев и стратегии, хоть и не настолько, насколько должен. Моя голова не работает, как должна, но все равно мои игроки доверяют моим решениям.

В настоящее время ваша команда зарегистрирована на TGL! Каковы ваши мысли о турнире и каковы Ваши ожидания от выступления на нем?

Я действительно пока не хочу заглядывать вперед. Главным образом мы будем практиковаться на этом турнире, но перспективы у нас есть. Я ожидаю, что мы будем в тройке лучших, но мы пока неосведомленная команда.

Ваша команда имела некоторые проблемы на одном из MYM Турниров, Вы планируете регистрироваться на текущий МYM или любые другие лиги?

Несомненно, мы не высказываем никаких недовольств. В настоящее время мы находимся в поиске любых других лиг, чтобы там играть.

Как Вы думаете, ваша команда когда-нибудь собралась бы для путешествия на любые заграничные турниры? Вы обсуждали это с Lemley?

Это зависит от размера приза. Я говорил с ним о Dreamhack, но он еще не знает. Он уже посылает одну команду туда, он должен только решить, какую команду от tPD он пошлет.

У Вас есть собственный прогноз на текущий MYM Турнир? Каковы ваши мнения относительно некоторых матчей и как Вы думаете, кто победит?

Хотя, Jacob - панк, я должен дать предпочтение MYM. Я лично вижу их берущими венец первенства. После просмотра реплеев, кажется что, они неплохо приспособились против русского стиля, которого все так боятся.

Большое спасибо за интервью. Желаю удачи на TGL. Хотите что-нибудь добавить?

Спасибо всем болельщикам, нашим спонсорам, и конечно tPD. Ждем вас на нашем сайте teampandemic.net

Оригинал на Gotfrag.com

Поделиться сообщением

В некоторых местах глупо звучит, а в целом норм.

Поделиться сообщением

gj, хотя и перевод механический какой-то :smile:

но то уже недостатки английского

Поделиться сообщением

тим хуйня, сабж и перевод ничё :vip:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

баян вроде бы, но в целом неплохо

тпд без йоши[п] не очень  :veblo_1:

Поделиться сообщением

молодец О_О :buba:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

та ну... ёши не очень... вот свитсбитз крутой чел :) по-моему он первый, кто на бристле давал жару :) помнится на есле чут ли не с ходу тегам верх прощимил...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для меня пандемик асоциируется, как акаша джоли джокера, убивающая сэй плиз... давно это было

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а у меня нс убивающий акашу джоли джокера баньшой) а на самом деле свизбитс ебет +1 :buba:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

лол свисбитз не ебет и никогда не ебал, и вообще это конченый мудаг.

Поделиться сообщением

я хочу Yoshi B)

Поделиться сообщением

скажи ему об этом, может тебе повезет и он тоже пидорас.

Поделиться сообщением

запомнились из [P] токо Yoshi и Fach

остальные как то не особо) 

Поделиться сообщением

новость из архива?

Поделиться сообщением

они неплохо приспособились против русского стиля, которого все так боятся.

Зря они так думают B)

33d652f98737dc14c9dcf56fb78137ff1184711664.jpg

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

:russian: -vs- :jim:

1.01    5    100

Поделиться сообщением

стоп флуд

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

• Создать...