v1lat #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Александ Ropli88@yandex.ru кому: мнеПоказать детали 16:28 (11 ч. назад)Hello frog! My name is Alexander and me 19 ageI would like to share my history about my brother. Him 15 age and he was diagnosed with lung cancerNow he lies in hospital, and see the stream dota2 and dreams of playing in it!please help me with the key, my brother is very important to me, I want to fulfill his dreamThank you for your understanding, I hope you do not miss this postSorry for my bad English, but I have not studied, but for this I was sitting with a book ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 13 октября 2011 там была стори как чувак отфотошопил фото с кошкой типо она связана и рядом ножи, с угрозами что убьёт её через час если ключ не получити ему кто-то ключ в личку выслал и чё-то я не понял вот этот момент Александ Ropli88@yandex.ru кому: мнеHello frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4 13 октября 2011 там была стори как чувак отфотошопил фото с кошкой типо она связана и рядом ножи, с угрозами что убьёт её через час если ключ не получити ему кто-то ключ в личку выслал и чё-то я не понял вот этот момент Александ Ropli88@yandex.ru кому: мнеHello frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #5 13 октября 2011 мою маму спасёт только ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #6 13 октября 2011 там была стори как чувак отфотошопил фото с кошкой типо она связана и рядом ножи, с угрозами что убьёт её через час если ключ не получити ему кто-то ключ в личку выслал и чё-то я не понял вот этот момент Александ Ropli88@yandex.ru кому: мнеHello frog Ну типа я тож не совсем понял) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #7 13 октября 2011 его брату нужен имплантан поэтому он просит ключ к доте =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8 13 октября 2011 такие дауны к сожалению были ,есть и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 13 октября 2011 виталина, не смешно же(а вдруг правда( в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 13 октября 2011 мне тоже дохуя чо забавного пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 13 октября 2011 дурацкий план в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #13 13 октября 2011 про кошку смешно про брата не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 13 октября 2011 благо не знают что его купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 13 октября 2011 у меня от этого брат умер , было ? кстати виталий , подлимонь мне , давно не лимонил , я уже отвык Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #16 13 октября 2011 ключи для дота2 свели многих с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #17 13 октября 2011 http://i.imgur.com/l6X2e.gif[/img] ключи ракам good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #18 13 октября 2011 http://i.imgur.com/l6X2e.gif[/img] ключи ракам good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #19 13 октября 2011 http://i.imgur.com/l6X2e.gif[/img] ключи ракам good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #20 13 октября 2011 gospodi :D Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение