Гость bsn17LiGhTa #41 13 октября 2011 ты все принимаешь в штыки, изучать математику это все равно что учить мертвый язык на котором никто не говорит и уже не пишет, если ты не архиолог офк. математика это даже не тема для разговора, никто не будет о ней разговариватьну если это не 2 фана математики офк в отличии от истории, культурологии, биологии, даже физика и химия тут в более выигрышных позициях.Если есть чем опровергнуть, я готов выслушать я не хочу ничего опровергать, просто попробую объяснить по-другому. Ты сказал, что до 9-ого класса математика еще более-менее нужна в жизни. Так вот хочу сказать, что вся последующая математика, после 9-ого класса, ничуть не хуже предыдущей. Она "пригождается в жизни" также, как и математика 9-ого класса. Вроде бы ты и знаешь, как посчитать длину окружности известного радиуса, да только зачем тебе это? Просто люди на определенном этапе перестают ее понимать и забрасывают. А потом говорят "она не пригождается в жизни после %number% класса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #42 13 октября 2011 ты все принимаешь в штыки, изучать математику это все равно что учить мертвый язык на котором никто не говорит и уже не пишет, если ты не архиолог офк. математика это даже не тема для разговора, никто не будет о ней разговариватьну если это не 2 фана математики офк в отличии от истории, культурологии, биологии, даже физика и химия тут в более выигрышных позициях.Если есть чем опровергнуть, я готов выслушать я не хочу ничего опровергать, просто попробую объяснить по-другому. Ты сказал, что до 9-ого класса математика еще более-менее нужна в жизни. Так вот хочу сказать, что вся последующая математика, после 9-ого класса, ничуть не хуже предыдущей. Она "пригождается в жизни" также, как и математика 9-ого класса. Вроде бы ты и знаешь, как посчитать длину окружности известного радиуса, да только зачем тебе это? Просто люди на определенном этапе перестают ее понимать и забрасывают. А потом говорят "она не пригождается в жизни после %number% класса".так и есть, пока понимаешь ну понимаешь и хуй с ней, перестаешь понимать, ну и хуй с ней, она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #43 13 октября 2011 тут нехуй решатьно тебе не помогу версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 13 октября 2011 шанс того что тебе придется посчитать окружность в быту около 15, шанс посчитать интеграл стремится к 0 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #45 13 октября 2011 шанс того что тебе придется посчитать окружность в быту около 15, шанс посчитать интеграл стремится к 0откуда цифры? Я никогда "в быту" не считал длину окружности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #46 13 октября 2011 Короче тут такое дело, есть задача я а я кран.Производится стрельба с вероятностью попадания 0.8, стрельба ведется до первого попадания, производят не более 5 выстрелов. закон распределения Y - число попыток при 5 выстелах Составить ряд распределения Помогите чем можете с остальными условиями задачи думаю сам справлюсьну число попыток при 5 выстрелах - 5, значит Y=5 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #47 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #48 13 октября 2011 шанс того что тебе придется посчитать окружность в быту около 15, шанс посчитать интеграл стремится к 0откуда цифры? Я никогда "в быту" не считал длину окружности.девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #49 13 октября 2011 1 - 1000.8-хнайдешь процент подставишь 5*x и всене благодари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #50 13 октября 2011 шанс того что тебе придется посчитать окружность в быту около 15, шанс посчитать интеграл стремится к 0откуда цифры? Я никогда "в быту" не считал длину окружности.иногда что то нужно вставлять в круглые отверстия и это что то должно пролезть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #51 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производной безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #52 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни.ну так то да, но это не делает математику полезной. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 13 октября 2011 ну если ты такой конченный, то почему ты хотя бы не подошел к шарящим людям в универетервер вообще хуйня изичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #55 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни.ну так то да, но это не делает математику полезной.Назови пожалуйста что-нибудь полезнее и интереснее математики в плане логического мышления. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #56 13 октября 2011 ну если ты такой конченный, то почему ты хотя бы не подошел к шарящим людям в универетервер вообще хуйня изичная хочу тебя удивить, но в своей группе я самый шарющий а вообще я думал что в этой задаче какойто тонкий подъебон с условием, но вроде как показало пд его нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни.ну так то да, но это не делает математику полезной.Назови пожалуйста что-нибудь полезнее и интереснее математики в плане логического мышления.шахматы например безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #58 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни.ну так то да, но это не делает математику полезной.Назови пожалуйста что-нибудь полезнее и интереснее математики в плане логического мышления.шахматы напримерШахматы от части математика :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 13 октября 2011 Шахматы от части математика :po_weke:Вот именно. Это часть математики. Сама математика значительно обширнее и интереснее Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 13 октября 2011 Если что в ВУЗах учат матану не для того чтобы вы умели считать интеграл или определять сходимость рядов. Вас учат "думать", "соображать", "находить информацию в книгах/интернете" етц.логику и соображалку можно развить более интересным способом чем нахождение несобственного интеграла и вычисление 10-той производнойА ещё там учат работать. И всем похуй что тебе интересно, а что неинтересно. Также в жизни.ну так то да, но это не делает математику полезной.Назови пожалуйста что-нибудь полезнее и интереснее математики в плане логического мышления.шахматы напримерШахматы от части математика :po_weke:от такой же части как арбуз ягода безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение