Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ilostmykeds

Шизополис / Schizopolis

Рекомендованные сообщения

Гость ilostmykeds

Шизополис / Schizopolis

R1WyMA3I1B.jpg

Год выпуска: 1996

Страна: США

Жанр: комедия абсурда

Продолжительность: 01:37:22

Перевод: Профессиональный (двухголосый) - "Видеосервис"

Русские субтитры: есть + английские (для глухих)

Режиссер: Стивен Содерберг / Steven Soderbergh

В ролях: Стивен Содерберг /Steven Soderbergh/, Бетси Брэнтли /Betsy Brantley/, Дэвид Дженсен /David Jensen/, Майк Мэлоун /Mike Malone/, Эдвард Джемисон /Eddie Jemison/, Скотт Аллен /Scott Allen/

Описание: Представьте себе, что окружающий вас мир — всего лишь мираж, скрывающий толпы подозрительных личностей, которые могут в любой момент занять ваше место на работе, в машине и даже в собственной постели. Стоит вам лишь на секунду поверить в правдивость нелепой теории одного безумного ученого, не успеете вы и глазом моргнуть, как окажетесь в чужом теле, заговорите на незнакомых вам языках и заведете интрижку с собственной женой.

Вам предстоит стать звеном таинственного заговора промышленных шпионов и истребителей насекомых, познакомиться с Привлекательной Женщиной Номер Два и во всей полноте осознать пагубные последствия вредных привычек. Пережив за один день уйму невероятных событий, вы, наконец, поймете, что живете не в тихом и уютном мире, а в сумасбродном городе Шизополис, ставшим центром безумной вселенной.

торрентс.ру

Отсебятина: Самый необычный кинчик который я смотрел. Я не могу даже примерно рассказать о чем, про что этот кин. Поделённый на три части, затягивает с части номер один, диалоги, камера, сюжетная линия, яркость фраз, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь тот видео ряд, который я посмотрел за эти полтора часа. Кинчик, как я понял, довольно редкий, но очень стоящий. Ваши впечатления о просмотре приветствуются :4

Поделиться сообщением

кинопоик: 6.944

IMDB: 7.20 (2 195)

посмотрю

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ОЛОЛО ПРОЧИТАЛ КАК ЖОПОЛИЗ :З

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

так никто и не посмотрел  :cry:

Поделиться сообщением

ОЛОЛО ПРОЧИТАЛ КАК ЖОПОЛИЗ :З

warnwarn.gif пустой квотинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...