Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 15 июня 2009 Шизополис / Schizopolis Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: комедия абсурда Продолжительность: 01:37:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - "Видеосервис" Русские субтитры: есть + английские (для глухих) Режиссер: Стивен Содерберг / Steven Soderbergh В ролях: Стивен Содерберг /Steven Soderbergh/, Бетси Брэнтли /Betsy Brantley/, Дэвид Дженсен /David Jensen/, Майк Мэлоун /Mike Malone/, Эдвард Джемисон /Eddie Jemison/, Скотт Аллен /Scott Allen/ Описание: Представьте себе, что окружающий вас мир — всего лишь мираж, скрывающий толпы подозрительных личностей, которые могут в любой момент занять ваше место на работе, в машине и даже в собственной постели. Стоит вам лишь на секунду поверить в правдивость нелепой теории одного безумного ученого, не успеете вы и глазом моргнуть, как окажетесь в чужом теле, заговорите на незнакомых вам языках и заведете интрижку с собственной женой. Вам предстоит стать звеном таинственного заговора промышленных шпионов и истребителей насекомых, познакомиться с Привлекательной Женщиной Номер Два и во всей полноте осознать пагубные последствия вредных привычек. Пережив за один день уйму невероятных событий, вы, наконец, поймете, что живете не в тихом и уютном мире, а в сумасбродном городе Шизополис, ставшим центром безумной вселенной. торрентс.ру Отсебятина: Самый необычный кинчик который я смотрел. Я не могу даже примерно рассказать о чем, про что этот кин. Поделённый на три части, затягивает с части номер один, диалоги, камера, сюжетная линия, яркость фраз, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь тот видео ряд, который я посмотрел за эти полтора часа. Кинчик, как я понял, довольно редкий, но очень стоящий. Ваши впечатления о просмотре приветствуются :4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 15 июня 2009 предсказываю посты аля "ОЛОЛО ПРОЧИТАЛ КАК ЖОПОЛИЗ :3" Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 15 июня 2009 кинопоик: 6.944 IMDB: 7.20 (2 195) посмотрю Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #5 30 июня 2009 так никто и не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†®1pLe*K #6 30 июня 2009 ОЛОЛО ПРОЧИТАЛ КАК ЖОПОЛИЗ :З пустой квотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 30 июня 2009 пффф.... кинчик... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение